Wolf-Dietrich (66-70)
Verreist als Paar • März 2021 • 3 Wochen • Strand
Waren zum 4. Mal hier und es wird ein 5. geben

Wir, meine Frau und ich, waren zum 4 ten mal hier.Lest auch meine Bewewrtung vom Februar 2020, da ich nicht alles wiederholen möchte.Es ist nicht das typische Spiegelei-Atoll 300m x250m. Wer dies braucht, soll woandershin fahren. Wer aber Kontakt mit Maledivern, Fahrradfahren (17 km eine Strecke ), ärztliche Versorgung in der Nähe und dies alles zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis haben will, der ist richtig hier.

• Gut
  • Völlig ausreichend und sauber. Schrittweise wird modernisiert. Tropfender Wasserhahn wurde sofort repariert.

• Gut
  • Wir haben immer das Passende gefunden. Ich bin Fisch-Curry Liebhaber und bin tgl. auf meine Kosten gekommen. Wer Eisbein sucht, soll nach Hause fahren. Man soll sich immer vergegenwärtigen, dass alles importiert werden muss. Auch die Getränke ,hatten AI, waren i.O. Dort brauche ich keinen Scotsch single malt 12 Jahre alt.

• Man fühlt sich schon ein bischen wie ein Stammgast.Überall wird man gegrüßt und erhält das Gefühl willkommen zu sein.

• Das Addu Atoll , Durchmesser ca 15 km, bietet für Taucher und Schnorchler viele Möglichkeiten. Schön zu sehen ist, dass langsam nach der Korallenbleiche wieder neues Leben einzieht. Da neben dem Hotel der Flughafen Gan ist-übrigens keine spürbare Lärmbelästigung - dauert der Transfer nur 5 min. Vielen Dank unserem netten Driver.

Tgl. eine Fahrt mit dem hoteleigenen Boot zu unterschiedlichen Schnorchelplätzen. Die Crew fragte schon, wo wir gerne hin wollten. Sehr nett. Wie gesagt, es kann ein Fahrrad ( hmm - manchmal springt die Kette ab ) ausgeliehen werden, Tennisplatz und Fittness vorhanden.Poolbereich sehr schön und immer ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:3 Wochen im März 2021
    Vorname:Wolf-Dietrich