- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Erato ist ein kleines gemütliches Hotel abseits vom Massentourismus. Wir haben uns von der 1.Minute an hier sehr wohl gefühlt.Wir sind herzlichst empfangen wurden. Die Zimmer sind ausreichend groß und es wird täglich gereinigt. Da wir privat gebucht hatten ( nicht Pauschal) konnten wir uns sogar die Zimmer noch aussuchen, wobei ich es gar nicht so schlimm gefunden hätte wenn ich zur Straßenseite ein Zimmer bekommen hätte, da man sich eh nur zum schlafen im Zimmer aufhält. Wir haben Halbpansion gebucht und ich muss sagen ob Frühstück oder Abendessen waren ausreichend und gut und Landestypisch. Wer Schnitzel mit Pommes erwartet sollte in Deutschland bleiben dafür Reise ich nicht nach Kreta uns hat alles ganz lecker geschmeckt. Mittags konnte man ala cart essen das wurde auch immer frisch gekocht und war super lecker.Es befinden sich auch unzählige Tavernen an der Strandpromenade die ideal sind wenn man sich tagsüber am Strand aufhält.Für die Liegen und Sonnenschirme zahlt man nichts sobald man sich ein Getränk bestellt dieses wird einen sogar an die Liege gebracht wo gibt es noch so einen Service und die Servicekräftre immer mit einem lächeln im Gesicht.Wenn sie einen Ausflug machen wollen und ein Mietauto benötigen auch kurzfristig , brauchen Sie bloß bescheid zusagen innerhalb kürzester Zeit steht das Auto vor der Tür und Adam der Hotelier zeichnet einige Ausflugtouren auf der Karte auf.Der Außenbereich mit Terrasse kann man den Abend schön ausklingen lassen mit tollen Getränken und selbst gemachten Raki.Alles in allem war das für uns ein toller erholsammer Urlaub wir Danken der ganzen Fam S. wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut