Hotel ist sehr schön eingerichtet, sehr gemütlich.. Betten könnten etwas bequemer sein und das Badezimmer etwas moderner. Größe des Zimmers war super, das Bad dafür eher klein. Sauber war es immer und alles war in gutem Zustand. Im SuperiorZimmer hatten wir WiFi, Kühlschrank, Klimaanlage, Safe und Sat-TV inklusive. Wir hatten Halbpension, bei Frühstück und Abendessen Buffet. Beides war hervorragend. Viele Deutsche. einige Franzosen..
Zimmer in gutem Zustand wir hatten Kühlschrank, Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Telefon inklusive Bad war sehr klein leider und nicht sonderlich modern.. aber Föhn sehr leistungsstark^^ Überall auf Kreta muss man Toilettenpapier in Mistkübel werfen, kann schnell unappetitlich werden
1 Retaurant, Küche sehr gut und sehr lecker Qualität der Speisen war gut und es war immer ausreichend da, außer am Kretischen Abend, wenn man nicht diese 12 Euro gezahlt hat, da war ich sehr unzufrieden mit dem Essen! War ansonsten sehr sauber dort und Auswahl war groß, gab auch nichtgriechisches Essen. Tolles Ambiente, Preise sind in Ordnung
sehr freundlich, der Seniorchef allerdings etwas aufdringlich für meinen Geschmack --> setzt sich einfach dazu zum Plaudern, manche mögen das, aber wir nicht, vor allem nicht beim Essen! Alle können sehr gut Deutsch Zimmer wurden gut gereinigt
* Nicht weit vom Flughafen *Nicht zu zentral - 1 km zum Strand (der nicht sehr empfehlenswert ist) - fast keine Einkaufsmöglichkeiten rundherum * Bus fährt in der Nähe weg, dennoch sehr mühsam da zentrale Ortschaften weiter weg liegen (20 Min.) - Kein Nightlife - CretAquarium nicht unbedingt sehenswert
Pool ist groß, verfärbt aber leider die Badekleidung!!!!! Gab Tischtennis und einige Liegen mit Sonnenschirmen am Pool, die "öffentliche Dusche" war nicht sonderlich sauber.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Bretin |