Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Renate (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Als Familie, Gruppe und auch Klassenreise ein Traum

Das Hotel ist ein fantastisch eingerichteter Familienbetrieb. Das Hotel liegt in der Nähe eines sehr schönen Strandes mit vortrefflichen kleinen Restaurants und Bars. Der Strand ist in 5 Minuten bequem zu Fuss zu erreichen. BUCHT IN DIESEM HOTEL, ES IST SEHR ZU EMPFEHLEN. DIe Familie ist sehr flexibel und freundlich. Wir haben Leute getroffen, die schon mehr als 10 Jahre extra hierherkommen, weil alles so toll ist...und wir können das bestätigen. Ich war mit einer Schülergruppe von 30 Jugendlichen von 16 Jahren dort, eine Tatsache, welche ja nicht alle Hotels gerne haben...hier waren wir aber freundlichst und liebevoll begrüsst worden und vortrefflich umsorgt worden. DANKE ERNEUT AN VANGELIS, MARIA UND DIE GANZE FAMILIE SAMT ANGESTELLTE. LIEBE GRUESSE AUS BASEL

• Es gibt etwas kleinere Standartzimmer ohne Kühlschrank und Safe, gegen ein paar Euro mehr im Tag kann man ein Zimmer mit Kühlschrank und Safe bekommen. Jedes Zimmer hat extra ein Bad mit Dusche und WC, alle Zimmer haben eine Klimaanlage, sind gut gesichert und gut gedämmte Wände lassen einen nicht grad den Nachbarn beim Reden zuhören. Jedes Zimmer hat entweder einen Balkon mit Tisch und Stühlen oder einen Gartenanteil (Zimmer im Parterre)

• Eine typisch griechische Hausmannskost hat uns jeden Tag verwöhnt, weshalb man meisten sogar etwas mehr gegessen hat, als man sollte :) Die Küche schmeckt wie von der griechischen Mama selbst gemacht, sehr köstlich, mit Liebe zubereitet und serviert. Ein absoluter TRAUM. Auch das Frühstücksbuffet war reichhaltig und fein.

• Das Service war ein absoluter Traum. Die ganze Familie, die das Hotel mit einigen wenigen Angestellten führt, ist mehr als nur freundlich, sehr zuvorkommend und liest einem alle Wünsche von den Augen ab. Sogar einen unvergesslichen griechischen Abend haben sie organisiert, den mitzumachen eine absolut tolle Sache ist und man unbedingt buchen sollte. Flexibilität, Freundlichkeit, Offenheit, Herzlichkeit sind Eigenschaften, die sich Vangelis, Maria und Co. zum Hauptprinzip gemacht haben.

• Die Lage ist sehr gut, da direkt vor dem Hotel eine Busstation ist, von welcher aus man eigentlich ganz Kreta gut bereisen kann. Vangelis, der nette Hotelchef, hat uns für unsere Schulklassen sogar immer extra Busse bestellt, damit wir alle auch immer einen Sitzplatz haben. Das Hotel liegt an einer Strasse, die aber nicht befahren ist, somit hat man tagsüber und nachts seine Ruhe. Rundherum hat es auch keine lauten Diskos oder dergleichen. Ein kleiner Supermarkt ist eine Minute vom Hotel entfernt. Dort kann man alles kaufen, was man so benötigt oder zuhause vergessen hat :)

Der Pool war sehr sauber und man kann in einem Teil stehen und der andere Teil ist 2.60 tief. Der Pool kann bis 20 Uhr genutzt werden und ist beaufsichtigt. Er wird täglich gereindigt und die ganze Anlage ist sehr schön gepflegt. Es gibt weiters einen Tischtennistisch, den man gratis benutzen kann. Es hat Internet, eine Bibliothek, einen TV im Aufenthaltsraum sowie in den Zimmern.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde