- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Als 3 Sterne gebucht und hat nur Landestypische 2 Sterne. kleines Hotel mit 32 Zimmern, wobei eins anscheinend für " leichte " mädchen freigehalten wird. Im grossen und ganzen sauber. Als Gäste jedes Alter vertreten. Als Basisstation absolut OK, haben doch recht gut geschlafen und die Taverne " MAKIS " hat uns gut und gerne mit Getränken und Leckereien versorgt. AUTO ist notwendig um diese Insel zu erkunden, denn diese ist nahezu Perfekt !!!!!!!
Zimmer sind ok. NUR ...... ich bin nicht gerade klein gewachsen und hatte so meine Probleme mit den Sanitären Einrichtungen. Beim Duschen konnte ich mich mit den Zähnen an der Vorhangstange festbeissen um den halben Quaratmeter Duschfläche zu nutzen. Klima vorhanden + 4,-- euro / tag, Fernseher vorhanden + 2,-- euro / tag
Auswahl der Essen auf der Speisekarte ok, Abendessen bei HP kann man so beschreiben : kann man es essen wird man Satt. Nur das Essen muss natürlich dem eigenen Geschmack nahe kommen. Gewürze ?? Was ist das denn !! ABER : Preise wie ein 5 sterne Haus, dass ist es bei weitem nicht. 3,5 Euro ( immerhin 7,-- DEM ) für ein plörriges Bier halte ich für überteuert. Der Hauswein ist ganz lecker, aber für 7,50 Euro/ liter auch recht happig. Nachtisch ist SEHR abwechselungsreich : Melone ,Melone oder Melone, wers nicht mag kann sich eine Melone nehmen. Frühstück: immer das gleiche
Nix zu Meckern. Alle sehr, sehr freundlich, besonders die "gute seele" des Hauses Maria. Sie hält den Laden mit guter Laune am Laufen.
Autsch, das war gar nichts. LAUT ist so eine Hauptstrasse ja schon !!! Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Bedarf ist gegeben, aber das wars dann auch. Wer Menschen auf der Strasse treffen möchte muss sich schon in die Nachbarorte begeben. Wir haben gute 1000 kilometer hier mit dem Auto gefahren und nirgens einen so abstossenden Ort gefunden wie Gournes. Allerdings ist dieser Ort als "Basisstation" nicht schlecht gelegen. Strand ?? Dreckig !! Klein !! Aber es gibt schöne Strände in der Umgebung ca. 12 - 20 km. Busse sind günstig und in allerbesten Zustand.
Sportmöglichkeit : Tischtennisplatte , das wars dann. POOL : Ok es gibt einen , aber wer geht in einen Pool wen das Mittelmeer vor der Tür ist.?? Wir nicht !! Grichischer Abend für 8,50 Euro extra !! Nicht unser Ding, aber wer auf gestellten Spass steht ist damit gut beraten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Ingo+Brigitte |