Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Olaf & Simone (41-45)
Verreist als Paar • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Danke für diesen schönen Urlaub !

Das Erato ist ein kleines familiär geführtes Hotel, in dem man sich vom ersten Augenblick an wohlfühlt. Es verfügt über 32 Zimmer (zum Teil mit Klimaanlage), eine liebevoll gestaltete Anlage und einen super sauberen Pool inklusive kostenloser Liegen und Schirme. Auf Sauberkeit wird hier insgesamt sehr geachtet! Wir haben diesen Urlaub individuell gebucht und möchten uns bei der Familie Somaras an dieser Stelle nochmals für den sehr herzlichen Empfang und die reibungslose Abwicklung bedanken! Wir kommen bestimmt bald wieder. PS:Unbedingt probieren die von der Familie hergestellen Produkte, wie Wein, Raki und Olivenöl.

• Gut
  • Unser Zimmer war zweckmäßig eingerichtet verfügte über Dusche, Balkon und Klimaanlage.TV war gegen Gebühr möglich, aber wer schaut schon im Urlaub fern. Das Zimmer war sehr sauber. Der Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche erfolgte regelmäßig.

• Die Speisen im Hotel sind landestypisch, abwechslungsreich und von sehr guter Qualität! Es gab in der gesamten Zeit keine Wiederholung der Speisefolge, dies muss man in manchen 4 Sterne Hotel`s erstmal finden! In gemütlicher Atmosphäre kann man aus einer umfangreichen Getränke- und Cocktailkarte wählen. Wobei man es nicht versäumen sollte den Wein des Hauses zu probieren!!!

• Lässt keine Wünsche offen !!! Einfach Maria fragen!!! Das Personal ist immer hilfbereit, super gastfreundlich und bringt das Motto der Familie Somaras, Urlaub unter Griechen, nochmal mehr zum Ausdruck. Schon zum Frühstück setzt sich Adamo oft zu seinen Gästen und gibt Tips für Ausflüge oder vielfältige Informationen zu Land und Leute. Sollte man unbedingt in Anspruch nehmen.

• Gut
  • Das Hotel bildet einen idealen Ausgangspunkt für Urlauber die Kreta erkunden wollen. Man sollte ein Auto oder einen Roller mieten. Dies geht prima bei Adamo dem Chef des Hauses. Wer einen Badeurlaub machen möchte, sollte einen Fussweg von ca.15 min. einplanen. Die Belohnung für die geringfügige Anstrengung ist ein feiner Sandstrand und super klares Wasser. Die Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel und bietet für nicht Autofahrer eine gute Alternative um in die nächten Orte wie Heraklion oder Chersonissos zu kommen.

• Gut

Da wir keine Fans von animierten Urlauben sind, waren wir sehr froh, daß dieses Hotel mehr auf familiäre Atmosphäre wert legt. Für uns waren die Donnerstag`s stattfindenden griechischen Abende mit Grillen( Chef persönlich), leckerem Buffet und Sirtaki-Tanzen ein angenehmes und zu empfehlendes Higlight in unserem Urlaub. Nicht verpassen, das gesamte Team zeigt einheimische Tänze und läd zum mitmachen ein.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2006