- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir haben 14 Tage im Hotel Erato verbracht. Das familiengeführte Hotel ist wohl schon etwas älter, aber die Familie gibt sich aller größte Mühe, dass sich die Gäste wohl fühlen. Wir kamen mitten in der Nacht an und Maria (Servicebeauftragte des Hotels) hat auf uns gewartet und uns mitten in der Nacht noch etwas zu essen gemacht. An der Rezepetion mussten wurde uns verständlich gemacht, dass die Buchung nur ein normales Standardzimmer ohne Klima beinhaltet und man pro Woche nochmal 70 Euro zahlen muss, sofern man Klima, TV und Kühlschrank im Zimmer haben möchte. Ich fand das etwas "hinterlistig", da das Hotel mit klimatisierten Zimmern wirbt. Größtes Manko war die Hellhörigkeit des Hotels. Sofern im selben Gang jmd erst mitten in der Nacht in das Hotel zurück kommt, kann man sicher sein, dass man das mit bekommt. Ebenfalls ließ die Sorgfältigkeit der des Reinigungspersonals zu wünschen übrig, wobei das nach mehreren Reklamationen auch ein Ende hatte. Noch eine Anmerkung zur Ausstattung, die Dusche sind extrem winzig. Alles in allem war Kreta seine Reise wert, das Hotel ist auch seine 3 Sterne wert, abgesehen von ein paar Sachen war es ein echt toller Urlaub.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht