Andre (26-30)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Durchweg 3 Sterne!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben 14 Tage im Hotel Erato verbracht. Das familiengeführte Hotel ist wohl schon etwas älter, aber die Familie gibt sich aller größte Mühe, dass sich die Gäste wohl fühlen. Wir kamen mitten in der Nacht an und Maria (Servicebeauftragte des Hotels) hat auf uns gewartet und uns mitten in der Nacht noch etwas zu essen gemacht. An der Rezepetion mussten wurde uns verständlich gemacht, dass die Buchung nur ein normales Standardzimmer ohne Klima beinhaltet und man pro Woche nochmal 70 Euro zahlen muss, sofern man Klima, TV und Kühlschrank im Zimmer haben möchte. Ich fand das etwas "hinterlistig", da das Hotel mit klimatisierten Zimmern wirbt. Größtes Manko war die Hellhörigkeit des Hotels. Sofern im selben Gang jmd erst mitten in der Nacht in das Hotel zurück kommt, kann man sicher sein, dass man das mit bekommt. Ebenfalls ließ die Sorgfältigkeit der des Reinigungspersonals zu wünschen übrig, wobei das nach mehreren Reklamationen auch ein Ende hatte. Noch eine Anmerkung zur Ausstattung, die Dusche sind extrem winzig. Alles in allem war Kreta seine Reise wert, das Hotel ist auch seine 3 Sterne wert, abgesehen von ein paar Sachen war es ein echt toller Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Andre