Waltraud (56-60)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub

Kleines Hotel, 30 Zimmer, deshalb ausgesprochen familiär. Es war genau was ich (56) und mein 30 jähriger Sohn gesucht haben. Es gab Halbpension, reichhaltiges Frühstück. 2 Sorten brot + Toast, 4 Sorten Marmelade + Honig und Schokocreme. jeden 2. Tag gekochte Eier, reichlich. 2-3 Sorten Wurst, 2 Sorten Käse und immer reichlich Obst. Getränke dazu soviel man wollte. Wir haben immer auf der Terasse gefrühstückt, wie die meisten. Abends gab es zwar nur ein Menü aber wenn man das nicht mochte konnte man es schon morgens sagen, dann hang das gericht schon aus und man bekam etwas anderes, Auflauf oder so. Salat, Brot konnte man vom Büffet nehmen. Es gab immer reichlich und wurde aufgefüllt, 4 Sorten(ausgesprochen lecker) und und dazu wieder verschiedene Obstsorten. Zum Abschluss Dessert, Eis oder Kuchen. Ich habe 2 kg zugenommen :( Die Gäste waren überwiegend deutsch, ab und an Engländer oder Griechen, was ich sehr gut fand. Der Altersdurchschnitt lag ab 30 Jahre. Wer party sucht, ist dort falsch. Es wurde tägl. geputzt. Wenn mal was nicht in Ordnung ist, bitte Maria oder Chef ansprechen, es wird geregelt. Ich würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen. Habe nur nette Menschen kennengelernt. Es wird sehr gut deutsch, english und natürlich griechisch gesprochen. Zu unserer reisezeit gab es 2 Std. Regen, einmal Sturm, ansonsten zw. 28-34 Grad. Für junge Leute die viel Abwechslung brauchen, ist es wohl nicht das richtige. Aber wer Erholung sucht und auch gute Unterhaltung, morgens und abends, ist dort genau richtig. Man kann alles machen, es liegt nur nicht vor der Haustüre.

• Gut
  • Wir hatten TV, Klimaanlge, Safe, Kühlschrank, kl. Terasse vor unserer Türe unter Bäumen, Zimmer 31. Alles war gross genug, sauber und freundlich. Kein Luxus, aber absolut zufriedenstellend für 3*

• Gut
  • habe schon alles vorher beschrieben.

• Ausnahmslos ALLE sind dort bemüht es jedem Gast schön zu gestalten und Recht zu machen. Von hier mal ein ganz Grosse Lob an ALLE, DANKE Ich habe mich sauwohl gefühlt. Viel gelesen, gegessen und geschlafen. Einfach nur das was ich wollte. Ich schreibe hier auch für meinen Sohn. Obwohl auch er gerne Party macht, dort wollte er nur Erholung und hat sie bekommen. Und nicht den griechischen Abend verpassen, Adamo tanzt wie ein Gott :))

• Gut
  • Die Lage ist ruhig, sehr angenehm für die Entspannung oder wenn man von dort aus Unternehmungen starten will. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Für 2,60€ kommt man in jedes Städtchen dort hin, zum bummeln oder Eis essen. Fast jeder dort spricht perfekt english, sogar die Busfahrer. Ausflüge kann man vor Ort buchen oder mit einem gemieteten Auto selbst erforschen. Vor Ort ein Auto mieten ist einfach und am billigsten. Zum Strand waren es 10-15 Gehminuten. Es gab viele Strandabschnitte die menschenleer waren. Unsere reisezeit war vom 19.9.-2.10.2010 und wir waren an manchen Tagen alleine am Strand. Wir haben es genossen. Auch konnte man gut 20 - 30m flach ins Wasser laufen, herrlich. Der Flughafen ist 15 km entfernt, stört überhaupt nicht. Einkaufen kann man dort an jede Ecke oder rein in den Bus, 6-7 Haltestellen und man ist in Heraklion.

• Gut

Wer im Urlaub Internet braucht, kann er dort haben. Pool Ist gross genug, man geht ja eh zum Strand, nur mal Nachmittags zum abkühlen. Sonnenschirme kann man dort gratis leihen. Disco, 3 Haltestellen weiter. dort dominieren die engländer.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Waltraud