Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1 Woche • Strand
Ein tolles 3 sterne Hotel

Für ein Südeuropäisches 3 Sternehotel ist das Erato hervorragend. Wer kleine Familiengeführte Hotels mag ist hier bestens aufgehoben, der Rest kann und soll bitte wegbleiben und den Urlaub in anonymen Betonbunkern verbringen. Ich reise beruflich weltweit sehr viel und verbringe ca 80% des Jahres in Hotels, weiss also wovon ich rede. Mal einen Tag Watercity, hat selbst uns als fast 50er irre Spaß gemacht (ca 10km). Ain Nikolausi besichtigen, ca 100km. Mietwagen ist wichtig und gar nicht so teuer, alte klabache mit Klima reicht, schnell kann man eh nicht fahren. Reisezeit Juni ist toll, das Wasser ist schon schön warm, jedoch die Sonne noch nicht so super heiß (um die 30°).

• Gut
  • Die Zimmer haben ausreichende Größe und Kühlschrank, sind in einem sehr guten Zustand und wirklich sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Dorfstr., Dank der guten Fenster und der leisen Klimaanlage haben wir dort angenehm geschlafen. Der kleine Fernseher bietet deutsche Programme (rtl,sat1, pro7, kabel,usw) in guter Qualität.

• Wir hatten Halbpension. Hier gibt es abends zwar kein meterlanges Buffet, aber dafür ein ständig wechselndes leckeres Menü, mit Liebe gekocht und serviert. Hat uns allemale besser gefallen als so manche 4 und 5 sterne Hotelbuffets! Das Frühstück ist Ok, die 2 Wurstsorten wechseln täglich, dazu Käse, Tomaten,Marmelade usw. Nachmittags konnte man für ca 3€ ein schönes Stück Kuchen und Kaffee erwerben, gibts auch nicht überall. Ganztägig griechische Küche alla Card.

• Besser geht es fast nicht, Adamo, Vangelis und Maria kümmern sich hervorragend um die Gäste. Bei allen Problemen wird geholfen. Hier kann man auch getrost auf jegliche Reiseleitung verzichten, da ist meinen positiven Vorrednern nichts mehr hinzuzufügen.

• Gut
  • Relativ ruhige Dorflage, ideal zum entspannen, und Startpunkt für Ausflüge. In der unmittelbaren Nähe gibts einen kleinen Supermarkt, Kiosk und Eisdiele, zum großen Supermarkt, Kitschläden, Geldautomat, Aphotheke usw ca 1,5-2km. Ist gibt hier kein Ballermann/Disco/Flaniermeile usw, und das war von uns auch nicht gewollt, bis auf ein paar jugendliche Mopedfahrer also ruhig. Zum Strand sind es ca 1,5km, dieser ist auf den 2.Blick schöner als erst gedacht, zwischen den Buhnen geht ein feinsandiger Strand sehr flach ins angenehme Wasser, nach 20m kann man noch stehen, die Liegen sind kostenlos, man kann/muß halt abundan mal was trinken. Ist aber weitaus billiger als z.b. in Spanien!, und die Bedienungen sind sehr unaufdringlich.

• Gut

Unterhaltung ist hier die freundliche Hotelfamilie, ist wird im Rahmen des Möglichen alles für einen angenehmen Aufenthalt getan! Erwähnenswert ist der griechische Abend Donnerstags, wir haben viel Spaß gehabt, und ich bin da eigendlich eher ein "Muffel" Der Pool ist zwar klein, aber der Zimmerzahl angemessen, und sehr gepflegt. Wir haben uns da nachmittags nach Ausflügen angenehm entspannt, allenfalls der Platz für Liegen ist sehr eingeschränkt. Die vorbeiführende Strasse hat uns nicht so sehr gestört.

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Juni 2009