Johanna (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein wunderschöner Urlaub

Das während des Winters renovierte Hotel ist sehr gemütlich und mit seiner familiären Atmosphäre ein idealer Urlaubsort, für Urlauber die nicht den absoluten Rummel wollen. Besonders zu erwähnen sind die neu renovierten Zimmer u. Bäder. Am besten finde ich im Herbst oder Frühsommer nach Kreta zu reisen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gibt ein sehr gutes Mobilfunknetz, d. h. man hat stets guten Empfang und kann gut telefonieren, allerdings ist das tel. vom Zimmer aus wesentlich billiger. Ich werde auf alle Fälle wiederkommen, da mir das Hotel sehr gut gefällt und ich mich sehr wohl fühle.

• Gut
  • Alle Zimmer sind ausreichend groß und neu renoviert u. möbliert. Auch die Bäder sind renoviert und alles sehr schön gemacht. Eine Lärmbelästigung gibt es nicht, da Türen und Fenster erneuert wurden. Fast alle Zimmer haben Balkon oder Terasse. Die Zimmer werden regelmäßig sauber gereinigt und aufgeräumt. Die Handtücher werden ausgewechselt und auch die Bettwäsche erneuert. Auf allen Zimmern gibt es TV mit deutschen Programmen. Ein Föhn ist im Badezimmer integriert.

• Das Essen im Hotel ist landestypisch und sehr gut. Ich schätze besonders dass es kein großes Buffet gibt und einem sein Essen an den Tisch gebracht wird. Das Restaurant, die Bar und das Kaminzimmer sind sehr sauber. Die Terasse ist urgemütlich! Eine reichhaltige Auswahl an Getränken u. Speisen. Die Preise sind angemessen.

• Die Freundlichkeit und der Service der Hotelmitarbeiter ist sehr gut. Alle Mitarbeiter sprechen gut deutsch und helfen bei den geringsten Problemen gerne weiter. Die Zimmer werden sehr sauber gereinigt und aufgeräumt. Besonders zu erwähnen ist, dass auch bei einer späten Ankunft immer jemand von der Hotelleitung da ist und sich um einen kümmert. Die Familie Somaras u. auch alle Angestellten sind sehr hilfsbereit und haben immer ein offenes Ohr für alle Probleme und sind stets um Verbesserungen bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt in einer Ortschaft (Gournes), direkt neben dem Hotel ist eine Bar, ein paar Meter weiter sind Supermärkte und in der nächsten Ortschaft gute Einkaufs- u. Ausgehmöglichkeiten. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist angenehm kurz. Mietwagen kann man sehr gut bei der Hotelleitung reservieren. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, von hier aus kann man alles auch sehr gut per Bus erreichen.

• Gut

Der Pool ist sehr sauber und es sind ausreichend Liege- und Sitzmöglichkeiten vorhanden. Ein Kinderspielplatz ist im Garten des Hotels integriert.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2007