Patrick (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Einer der besten Hotels, die ich "erlebte"

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

So....Urlaub leider zu Ende :-( Herzlicher Empfang vom Team Hotel Erato, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Super Tipps für Ausflüge sowie große Hilfe bei der Wahl der Routen durch Adam mit kleinen Tipps für Touristen ( versteckte Badestrände etc.). Zimmer klein, aber sehr gepflegt und sehr sauber. Service wird hier nicht nur gesagt, sondern auch gepflegt z.B. wurde uns vor einer Tour am frühen Morgen extra das Frühstücksbuffet aufgebaut, so das wir vor den Frühstückszeiten des Hotels Essen gehen konnten, Top. Auch Abends nach der Tour war für uns ein komplettes Abendessen mit Nachtisch vorbereitet in der Küche hinterlegt worden, nochmal Daumen hoch!!! Seniorchef Adam und seine Söhne Vangelis und Nikolaus sind immer zu Späßen aufgelegt, wobei der der Gast immer im Mittelpunkt steht. Man kann hier im Hotel sehr schnell Kontakte knüpfen.Der griechischer Abend auf dem Dach des Hotels ist ein MUSS für Griechenlandanhänger und auch ein sehr guter Ansatz um mal die griechische Kultur zu erleben, da auch unter den Gästen Familienmitglieder und Personal mitfeiern. Ein Higlight des Hotels ist Maria, ein blonder Wirbelwind mit viel Charme und Humor, hat immer gute Laune. Schnellste Servicekraft in Griechenland :-) (wir haben noch nie so schnell Getränke serviert bekommen). Wer famiiären Kontakt und Kreta mag, sollte dieses Hotel mal in Augenschein nehmen.....durch meinen Beruf & Urlaub habe ich weit über 100 Hotels "erlebt", aber dieses Hotel mit Familie Somaras und Team gehört zu meinen Top 5...... Hier bekommt man ein solides *** Hotel mit sehr gutem Service, das einem 5* Hotel sehr nahe kommt. Wir danken Familie Somaras und Team sowie Maria für den tollen Aufenthalt im Hotel Erato.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Patrick