Da wir zum dritten mal nacheinander in Gournes unseren Urlaub verbracht haben kann sich der Leser wohl denken das wir mehr als zufrieden mit dem Hotel und der kompletten Anlage sind.Auch Sauberkeit sowie Die ausgezeichnete Griechische Küche lassen einen wissen das man willkommen ist. Das Spectrum der Ausländischen Gäste lässt keine Wünsche offen. Wann kommt man sich schon so nahe mit z.B. Schwedischen Paaren die vor fröhlichkeit nur so sprühen. Den Altersdurchschnitt kann man nicht genau bestimmen,da vom Säugling bis Zum Rentner alles hier Urlub macht. Es gibt keine schwierigkeiten beim telefonieren sowohl mit dem Handy als auch mit dem Festnetz. Beste Reisezeiten sind Mai-Juni, und der Sept.Wer es noch etwas wärmer mag kann auch July u.Aug.wählen.Obwohl wir 2007 im Juny die meiste Zeit über 40 Grad hatten.Kann passieren. Ansonsten können wir jedem der es liebt nicht in einem 1000 Bettenbunker die schönsten Tage des Jahres zu verleben empfehlen,das ERATO ist die richtige Adresse für euch.Nicht umsonst fahren viele unserer Deutschlanweiten Freunde die wir dort kennenlernten seit 15 und mehr Jahren dorthin!!!!!!!
Es gibt ja leider immer wieder Zeitgenossen die irgendetwas zu meckern haben.Dies ist ein kleines Famielienhotel und kein 5 Sterne Bunker in Dubai. ES gibt in den Zimmern alles was der Urlauber braucht.Und für die Sicherheit der persönlichen Sachen sorgt ein Safe an den man jederzeit heran kann.
Es gibt im Restaurant jeden Tag köstliche griechische Küche wobei man auf Anfrage für den großen Hunger jederzeit Nachschlag bekommen kann.Die Salatbar ist ausgezeichnet und erfreut sich bei allen Gästen großer Beliebtheit.Da viele Gäste gerne bis zum späten Abend auf der Terrasse sitzen und den Tag bei einem guten Gläßchen griechischen Weines Revue passieren lassen,denke ich daß es da sebstverständlich ist wenn man der Bedienung um Mitternacht beim bezahlen ein kleines Trinkgeld zukommen läßt.
Man kann bei irgendwelchen Problemen jederzeit mit Den Chefs,Adamo,oder Vangeli reden.Ganz zu schweigen mit der Guten Seele des Hauses Maria,bei der man das Gefühl bekommt sie wäre ständig bei einem.Auch die Zimmerreinigung ist absolut in Ordnung. Es wird auch vom Chef gefragt ob die Putzfrau alles gereinigt hat. Es wird im Bedarfsfall englisch,französisch oder deutsch gesprochen.Es gibt eine Notfallnr.für die Zeit von 24.00Uhr bis 0.7.ooUhr morgens.Ein medizinisches Zentrum ist ganz in der Nähe.
Selbst leicht gehbehinderte ältere Menschen haben kein Problem damit morgens und abends die 900 m zum Strand zu laufen.In der Nähe sind Supermärkte,und die Bushaltestellen sind vor der Haustür.Ausflüge sind kein Problem,da man vom Hotel abgeholt und auch zurück gebracht wird.Außerdem kann man den Leihwagen direkt im Hotel mieten.
Am Strand bekommt man die Liege und den Sonnenschirm für ein Getränk. Am Pool bekommt man die Getränke direkt zur Liege gebracht. Eine Dusche ist selbstverständlich vorhanden.Sogar für die kleinen ist gesorgt,da sich auf dem Gelände ein Spielplatz befindet.Auch ist ein Internet zugang vorhanden. Wer allerdings jung ist und in die Disco möchte,der muß eine Busstation nach Kokkini Hani fahren.Dort gibt es auch die Möglichkeit zum Großeinkauf.Der Hammer ist der wöchentliche Greek Evening.Da kann man zu original griechischer Live Musik das Tanzen erlernen.Die komplette Famielie Somaras ist immer dabei und alle Gäste erleben einen klasse Abend.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Horst |