Diana & Steffen (19-25)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Erholung gesucht und gefunden

Kleines aber feines, familiär geführtes Hotel mit 32 Zimmern. Zur Ausstattung gehört ein sehr sauberer Pool mit kostenlosen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Die angrenzende Terrasse ist sonnengeschützt und zeitlos schön. Ein idealer Ort um sein Frühstück einzunehmen oder einfach nur zum Verweilen. Die Gäste kommen überwiegend aus Deutschland. Wir können dieses Hotel wärmstens empfehlen. Es war unser erster Urlaub auf Kreta und gleich ein Volltreffer.

• Gut
  • Unser Zimmer (31) war angemessen gut ausgestattet. Es wurde jeden Tag vom Zimmerservice gereinigt. Das Bad war klein, mit einem kleinen Fenster direkt bei der Dusche (von draußen nicht einsehbar). Eine Klimaanlage war nicht vorhanden. Die gute schattige Lage des Zimmers machte diese auch nicht nötig. Auf der Terrasse bzw. Balkon gab es einen kleinen Tisch und 2 Stühle.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es ein gutes Buffet. Das Abendessen wurde uns in dem sehr geschmackvoll eingerichteten Restaurant serviert. Jeden Abend gab es einen anderen landestypischen Leckerbissen. Dazu einen selbst zusammengestellten Salat und Nachspeise, meist Melone und Weintrauben.

• Wir sind in der Nacht um 23:00 Uhr angekommen und wurden mit Handschlag freundlich begrüßt. Dazu bekamen wir von Maria noch ein köstliches Abendessen serviert! Die hilfsbereite und freundliche Art jedes Angestellten machte unseren Aufenthalt im Hotel zu einem besonders schönen Erlebnis.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Hauptstraße des Ortes Gournes. Es befindet sich Abseits der Touristenhochburgen. In unmittelbarer Nähe befinden sich 2 Supermärkte. Der Strand ist in etwa 10 bis 15 Minuten zu Fuß erreichbar. Eine Bushaltestelle ist nicht weit entfernt. Das Hotel eignet sich durch seine günstige Lage sehr gut um Kreta zu erkunden.

• Gut

Der schon erwähnte Pool, eine Tischtennisplatte, ein kleiner Spielplatz für Kinder mit Schaukel und Wippe. Das Zimmer ist mit einem Fernseher ausgestattet. Leider konnten wir den griechischen Abend nicht mehr mitmachen, da unsere Woche schon vorbei war.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Diana & Steffen