Gemütliches kleines familiengeführtes Hotel, das zentral gelegen ist. Sowohl für einen Badeaufenthalt als auch für Besichtigungen auf der Insel sehr geeignet. Die Bushaltestelle ist quasi um die Ecke, fast alle Zimmer sind aber zur Seite oder nach hinten gelegen. Preis-Leistung war unschlagbar. Wir hatten Lastminute gebucht und waren super zufrieden. Wir hatten das Glück, das ein griechischer Abend mit Livemusik stattfand, der unbedingt zu empfehlen ist.
Die Zimmer sind klein und einfach, dem Standard des Hotels angepasst. Da wir dort ja nur geschlafen haben, völlig ausreichend. Die Betten waren gut.
Das Hotel hat etwa 30 Zimmer, daher war das Restaurant auch sehr gemütlich, griechisch eingerichtet, sehr liebevoll dekoriert. Die Außenterrasse war gleichfalls sehr ansprechend. Das Essen war überraschend gut. Der Hauswein ausgezeichnet. Wir hatten Halbpension gebucht, so dass wir nur die Getränke bezahlen mussten, diese waren für unsere Verhältnisse günstig, z.B. eine große Flasche Wasser 2,20 EUR, dafür bekomme ich in Hamburg noch nicht mal ein Glas!
Die sehr nette griechische Familie spricht nahezu perfekt deutsch. Die Freundlichkeit in diesem Hotel ist wirklich nicht mehr zu übertreffen. Der Seniorchef war wirklich rund um die Uhr präsent. Eine Neonröhre im Bad, die flackerte, wurde umgehend getauscht. Das Zimmer war bei Anreise sehr sauber. Die Reinigung während unserer Urlaubswoche war trotz unseres Trinkgeldes gleich am Anfang sehr salopp. Wir haben uns allerdings auch nicht beschwert. Im Restaurant war der Service sowohl beim Frühstück, besonders aber beim Abendessen tiptop. Maria - die gute Seele des Services - hat uns und alle anderen super versorgt.
Der Transfer vom Flughafen ist sehr kurz, da das Hotel nur etwa 20 km östlich vom Airport entfernt an einer Durchgangsstraße gelegen ist. Daher kann man - je nach Wetterlage - die ankommenden Flugzeuge beobachten. Für sehr ruhebedürftige Reisende daher eher nicht zu empfehlen. Die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt, die Busse fahren etwa alle 15 Minuten in beide Richtungen. Ein Leihwagen wird vom Hotel gut und günstig organisiert.
Es gibt sogar einen kleinen Pool mit einigen Sonnenliegen, der wenig genutzt wird.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2013 |
Vorname: | Carolin |