Werner (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Faulenz Urlaub

Nettes kleines gemütliches Hotel , in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben.Wir hatten VP gebucht und waren damit sehr zufrieden. Was die Sauberkeit betrifft gibt es nichts zu meckern. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend Deutsche Urlauber im Haus.

• Gut
  • Das Zimmer das wir hatten (Nr.4) war für uns völlig ausreichend. Wir hatten Klimaanlage,Kühlschrank,TV und einen Balkon. Sauberkeit war in Ordnung. Handtuchwechsel alle drei Tage. Im Großen und Ganzen nichts zu Meckern.

• Gut
  • Zum Essen gibt es nichts schlechtes zu sagen. Das Frühstück konnte man auf einer Terasse oder im Restaurant geniesen, was sehr angenehm war. Abendessen gab es nur im Restaurant was landestypisch und sehr gut und abwechslungreich war. Getränke musste man extra zahlen Die auch nicht übertrieben waren. Die Atmosphäre war sehr gemütlich. Wie wir Bayern sagen würden Sau Guad.

• Als erstes möchten wir Adamo und seiner Familie herzlich danken, für die wunderbare grieische Gastfreundschaft die uns entgegen gebracht wurde.Natürlich zählt die Hausperle Maria auch dazu. Dank der guten Deutschkenntnisse gab es keine Verständigungsprobleme. Das Olivenöl das wir bei Adomo gekauft haben ist einfach lecker. Alle Tipps die uns gegeben wurden waren einwandfrei. Wenn es Probleme gab, wurden diese sofort gelöst.

• Gut
  • Zum Strand maschiert man ca. 15 min. Wir hatten uns ein Auto und Fahrräder ausgeliehen, damit konnten wir einige sehr schöne Buchten und Strände mit glasklarem Wasser anfahren. Der Flughafen befindet sich ca. 15 Autominuten entfernt. Deshalb(Gott sei Dank) eine sehr kurze Tranferzeit. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten und Shopingmeilen bequem und günstig mit dem Bus.

• Gut

Den Hauseigenen Pool haben wir nur Morgens zum schwimmen genutzt, da wir nach Griechenland fliegen um Strand und Meer zu geniesen und nicht den Pool (sehr sauber).

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Werner