- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Leider hatten wir ein Hotel ohne Klimaanlage und Save gebucht. In unserer Buchung wurde dies nicht erwähnt. Das eigentlich ärgerlich war, dass wir dafür zusätzlich bezahlen mussten, obwohl wir keine Klimaanlage benötigten. Zudem ging anscheinend etwas mit unserer Buchung schief. Dadurch mussten wir eine Nacht in einem heruntergekommenen Apartment verbringen (Schimmel im Kühlschrank, Haare im Bad, Fettspritzer auf den Vorhängen, heruntergerissene Vorhänge). Wir haben herausgefunden, dass dieser Teil des Hotels zuletzt 2006 offiziell vermietet wurde. Bestehen Sie auf ihre Meinung und sagen Sie nicht immer bei allem zu.
- FamilienfreundlichkeitSchlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erwartungen nicht erfuellt wurden. Leider haben Sie vor Ort keinerlei negativen Kommentare geaeussert. Als Familienbetrieb sind wir unseren Gaesten sehr nahe und stehts daran interessiert, dass alle zufrieden sind. In allen Beschreibungen und Katalogen gibt es 2 Kategorien im Hotel. Das Economy Zimmer mit Terrasse (ohne Balkon), in diesem sind A/C, Safe, Sat TV und Kuehlschrank gegen extra Gebuehr. Dann gibt es noch das Comfort Zimmer, bei diesem ist Alles im Preis inbegriffen. Das Appartment wurde Ihnen von uns vorgeschlagen und keinenfalls aufgezwungen. Sie haben gerne fuer eine Nacht angenommen, um danach das Comfortzimmer mit 50% Ermaessigung zu erhalten. Wie gesagt, wenn Sie vor Ort etwas anderes geaeussert haetten, dann waere es uns mit Sicherheit moeglich gewesen eine andere Loesung zu finden. Schade! Mit freundlichen Gruessen aus Kreta, das Erato Team