- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im August neun Tage im Erato verbracht. Die Familie Somaras, die das Hotel führt, ist äußerst gastfreundlich und man wurde herzlich empfangen. Für Fragen stand die Familie rund um die Uhr zur Verfügung und konnte wertvolle Ausflugstipps nennen. Zur Info: Wir hatten ein Superior DZ mit Kühlschrank, Safe, Klimaanlage und TV gebucht. Allerdings bekommt man einen Schlüssel für den Safe an der Rezeption, zu dem man von 08:00-23:00 Uhr Zugang hat. Der Safe ist somit nicht direkt mit auf dem Zimmer. Die Größe des Kühlschranks war vollkommen in Ordnung, wobei der TV ein wenig größer und empfangsstärker ausfallen könnte (aber da man im Urlaub ja weitaus besseres zu tun hat als TV zu schauen, hat uns das wenig gestört ;)). Nachhaltigkeit wird im Hotel groß geschrieben: alle elektrischen Geräte im Zimmer sind nur aktiv, wenn man sich auch tatsächlich im Zimmer aufhält (u.a. die Klimaanlage und die Steckdosen). Wir empfehlen Paaren, die etwas von der Insel sehen wollen, vor Ort einen Mietwagen zu ordern (relativ günstig und unproblematisch). An dieser Stelle haben wir noch einen Ausflugstipp: Über unsere Reiseleitung haben wir eine Fahrt zu der Chrisi Insel gebucht, wo man fernab touristischer Brennpunkte (Goldstrand) wunderschöne, einsamere Strände findet. Wer zweifelt, ob er am wöchentlich veranstalteten Griechischen Abend teilnehmen soll: machen, es lohnt sich!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut