Es ist ein familiengeführtes Hotel, wo einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen wird. Die Betreiber und Angestellten sind mehr als zuvorkommend und freundlich. Obwohl schon etwas älter, ist das Hotel in einem sehr guten Zustand und äußerst gepflegt! Wir alle drei haben uns dort sehr schnell heimisch und erwünscht gefühlt! Das war nicht der letzte Besuch im Erato! Einfach zurücklehnen und geniessen. Das kann ich jedem nur in Griechenland und im Erato empfehlen. Die Strände sind ein paar Meter weg, aber sauber, sauber, sauber, klar und flach abfallend! Für Klein und Groß empfiehlt sich der Dinopark und das Creteaquarium auf der ehemaligen US Base. Auto bei Adam mieten mal andere Strände anschauen wie Evita Bay oder Knossos oder Phaistos. Ode reinfach mal die umliegenden Städte anschauen und urlauben!
Typisch griechisch etwas kleiner. Die Betten sind gemütlich. Die Zimmer sind pingelig sauber. Saubere Wäsche, Betten machen, alles top!
Ob Frühstück, ob Abendessen, es war immer genügend da und für jeden etwas da. Wer anderes behauptet, na ich weiß nicht. Ich behaupte nicht, das einem alles schmecken muss, aber die reichhaltigkeit war vorhanden. Abends immer einmal Fleisch, einmal Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Reis zweimal, dreimal Gemüse, zwei verschiedene Salate, Obst, drei verschiedene Sorten Brot, drei süsse Nachspeisen, Spaghetti Bolognese und noch zwei wechselnde landestypische Speisen. Wer da nichts findet, selber schuld! Das Frühstück war ähnlich reichhaltig. Da wäre vielleicht der einzige Kritikpunkt, dass Wurst und Käse etwas wechselhafter sein könnte. Letzendendes ein zu vernachlässigendes "Problem"...
Ehrlich gesagt hab ich selten einen so guten Service erlebt. Egal was es ist, es stösst auf offene Ohren! Alle sprechen deutsch. Die Zimmer waren mehr als sauber, die Handtücher wurden spätestens alle zwei Tage gewechselt. Fehlte einmal eines, so wurde sofort nachgeliefert. Als Tipp sei gesagt, dass man sich das Auto, sofern man eines möchte, vor Ort bei Adam. Günstiger und bequemer mit Rundumschutz geht es nicht!
Bis zum Strand sind es knappe 800m geschätzt. Aber ehrlich, uns war es egal. Der oftmals hier angesprochene Verkehr war nicht so schlimm. Nicht lauter oder schlimmer wie auch anderswo.
Kleiner Kinderspielplatz ist vorhanden, Tischtennis und ein sehr sauberer Pool! Einmal die Woche ist Poolparty. Gibt immer was leckeres zu trinken dabei. Was äußerst zu empfehlen ist, ist der Donnerstagabend, der Traditionelle Kretische Abend. Da kommen zwar Extrakosten auf jeden zu, aber die unterhaltende Band und die Animation wollen auch bezahlt sein. Es lohnt sich und das ist im Urlaub doch das was zählt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jens |