- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleines familiengeführtes Hotel mit schönem Speisesaal. Ansonsten ist in diesem Hotel nichts weiter erwähnenswert und hat auch keine drei Sterne verdient! Ich habe hier wirklich objektiv bewertet und kenne viele Hotels mit drei Sternen! Ich kann nicht verstehen, warum man das Hotel so hochjubelt! Sorry an die nette Familie, aber das Hotel ist sehr klein und einfach! Als Tipp kann ich nur raten dieses Hotel nicht zu buchen!!! Für das gleiche Geld hatte ich jetzt in den Herbstferien das Hotel "Grand Resort Hurghada*****" in Ägypten gebucht, um nochmal richtig Urlaub zu machen! Hier hat alles 6 Sonnen verdient und hier stimmt auch das Preis/Leistungsverhältnis! Einfach ein Traum fürs gleiche Geld! Hier werde ich auf jeden Fall nochmal hinfliegen!!!
Alles sehr eng und klein geraten! Toilette zu tief ( für Lilliputaner ) und Dusche zu eng. Duschvorhang klebt bei jeder Bewegung am Körper. Sauberkeit ok, aber Geruch vom Putzmittel unerträglich.
Hat mir persönlich nicht so geschmeckt und ist auch kein Vergleich zu den hier ansässigen griechischen Restaurants! Griechische Küche, aber eher Hausmannskost!!!
Service war anfangs gut, hat aber zwei Tage später schon nachgelassen! Die Familie und Angestellten waren ansonsten nett! Unter dem hochgejubeltem Service verstehe ich was anderes!
2 Sonnen für die zentrale Lage für Ausflüge. Hotel liegt an einer stark befahrenen Hauptverkehrsstraße! Strand ist zu weit, klein und nicht schön! Ort ist eine einzige Baustelle, hat keine schönen Ecken und keine romantische Promenade.
Kleiner Pool direkt an der lauten Straße hat 0 Erholungswert! Kein Platz zum liegen, Liegen direkt aneinander gequetscht. Tischtennis und Spielplatz verdienen 1 Stern.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Silke |