Es handelt sich um ein kleiners Familienhotel mit ca. 30 Zimmern. Insgesamt macht es einen ordentlichen und gepflegten Eindruck. Zu 95% deutsche Gäste aus diesem Grund wird vom Hotelpersonal auch sehr gut deutsch verstanden. Bucht das Hotel, wenn...Ihr eine günstige, zentrale und saubere Unterkunft sucht. Bucht das Hotel nicht, wenn Ihr keinen Mietwagen habt und einen reinen Strandurlaub im Hotelort machen möchtet. Standempfehlung Almyros Beach (Direkt an der Straße von Agios Nikolaos Richtung Ierapetra)
Zimmer und Zimmerservice fanden wir super bis auf die Dusche und den am Hintern klebenden Duschvorhang aber das ist verschmerzlich. Lärmbelästigung durch Flugzeuge und Straße fanden wir nicht als störend.
Das Essen war leider nicht so toll. Es gab jeden Abend ein Menue. Wenn einem das nicht schmeckte hatte man halt pech bzw. konnte sich auf Nachfrage eine "Extrawurst braten lassen" :-). Essen ist landestypisch. Ich habe bisher in allen 3 Sterne Hotels wesentlich besser gegessen. Nachspeise bestand in der Regel entweder (!) aus Wassermelone, Kiwi, Apfel, Joguhrt, Wackelpudding und einmal Eis. Frühstück: Keine Brötchen, eine Sorte Käse, zwei Sorten Wurst, etwas Cornflakes, Marmelade, Nutella und ein paar süße Sachen (Kuchen, Kekse). Der Kaffee war gut, die "Säfte" waren wohl eher Brause. Preise relativ hoch für 3 Sterne. 2 EUR bzw. 3, 50 für eine große Cola. Der "Kretische Abend" ist, sorry, ein Witz. 9 EUR für ein paar Hänchenteile und Fleischspieße die dann am Buffet liegen (ja, das wars) sind keine Glanzleistung. Die Musikalische Unterhaltung war gut aber normal bekommt man das bei allen Hotels gratis.
Fanden wir wirklich sehr gut. Zimmer was immer sehr sauber. Auf Fragen gab es immer ein promte Antwort und es wurde sich um uns gekümmert.
Im Ort selbst gibt es so gut wie nichts. Ein Supermarkt und das wars auch schon. Tansferzeiten vom Flughafen sind perfekt (20 min).
Pool war sehr sauber, wenn auch zur Straße hin gelegen (störte uns nicht). Sonst waren wir fast immer unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Frank |