- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das kleine mit viel Liebe zum Detail eingerichtete Hotel Erato, mit seinen 32 Zimmern ist für einen ungezwungenen Erholungsurlaub bestens geeignet. Die Familie Somaras, sowie die Angestellten sind stets um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Verpflegung ist super. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Brot, Kuchen, Gebäck, Müsli, Käse, Eier, Wurst, Marmelade, Honig, Nutella, Tomaten, Oliven, Saft, Milch und verschiedene Heißgetränke alles was das Herz begehrt. Auch das Abendessen kann sich sehen lassen. Immer frischer Salat, leckere landestypische Vor- und Hauptspeise und auch der Nachtisch fehlt nie. Die gemütliche Terrasse lädt zum Verweilen ein. Von hier aus lassen sich die ankommende Flieger wunderbar beobachten, ohne das es stört. Das Hotel, der Pool und auch der Garten sind in einem sehr gepflegtem Zustand. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und werden täglich gereinigt. Der Ort Gournes hat leider nicht viel zu bieten. Ein paar Tante Emma Läden, wo es alles gibt was man braucht, einige Tavernen und Bars. Abwechslung gibt es in den Nachbarorten, die gut mit dem Bus, der in unmittelbarer Nähe des Hotels hält erreichbar sind. Wer einen Mitwagen braucht sollte im Hotel fragen, da gibts dann noch extra tolle Tourentipps. Zum Stand sind es einige Minuten zu laufen, dafür ist dieser feinsandig und flachabfallend. Also ideal für Kinder. Wir haben im Hotel Erato griechische Gastfreundschaft genossen und uns sehr wohl gefühlt. Irgendwann werden wir wieder kommen. Bis dahin können wir es nur empfehlen. Tip: Der griechische Abend ist toll. Auch wenn man sagt: "ich tanze nicht "-irgendwann tanzen alle. :-)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut