- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt ca. 15 km östlich von Iraklion entfernt, ist am Ort dank den hoteleigenen Hinweisschildern auch gut zu finden. Beim Check-in hat uns der Rezepzionist eine "höhere" Zimmerkategorie (4 € pro Tag (beim bei der Reservierung bestätigten Preis von 135 € für 3 Nächte/Doppelzimmer)) mit der Begründung angedreht, dass es in den Standardzimmern keinen Fernseher und keinen Kühlschrank gäbe. Allerdings erwähnte er nicht, dass es sich dabei um einen fast an der Decke angebrachten Minifernseher und eine den deutschen Hotels entsprechende (leere) Minibar handelt, die auch kaum gekühlt hat. Außerdem hat er auch nichts davon gesagt, dass die Standardzimmer zum Innenhof lagen, unser Doppelzimmer aber zur Hauptstraße! Unser Zimmer wurde täglich gereinigt. Zur Halbpension: Das Frühstück war für den Preis und vor allem für die griechische/kretische Verhältnisse ziemlich/einigermaßen vielfältig/reichhaltig. Zum Abendessen gab es ein 2-Gänge-Menü mit Dessert. Außerdem gab's 3 Salate/Vorspeisen vom Büfett. Man kann zwar über die Qualität der angebotenen Speisen streiten, eins kann man aber dem Hotel anrechnen: Wir haben da 3-mal zu Abend gegessen und jedes Mal wurden andere Gerichte serviert. Die Getränke zum Abendessen sind/waren im Pres nicht inbegriffen. Der Strand (hauptsächlich Sandstrand) ist ca. 1,5 km vom Hotel entfernt. Die Liegen und Sonnenschirme standen kostenlos zur Verfügung. Allerdings, soweit ich (an der herumlaufenden Bedienung, die auch auf einen zugeht) verstanden habe, gehören diese den Lokalen auf der anderen Straßenseite (Die Straße verlief gleich entlang des Strandes.) und man musste (?) schon etwas kaufen. Eine in Deutschland handelsübliche kleine Glasflasche Sprite hat 2 € gekostet. Der Strand wurde zwar regelmäßig sauber gemacht, ob man sich aber wegen der gleich daneben verlaufenden Straße wohl fühlen kann, ist fraglich. Schaut euch lieber meine Fotos vom Strand an. Beim Check-out wurde mir gleich ein fertiger Kartenzahlungsbeleg zum Unterschreiben vorgelegt, ohne dass meine Kreditkarte gebraucht wurde (Die Angaben zu meiner Kreditkarte hatte das Hotel aus der Reservierung.), worüber ich sehr verwundert war. Fazit: Ich würde dieses Hotel nur denjenigen empfehlen, die mit Freunden verreisen und auch einen Mietwagen haben. In der Gegend gibt es nämlich ziemlich viele Panoramastraßen/schöne Strecken. Für Familien, insbesondere mit Kindern und auch ohne einen Mietwagen, ist das eher nichts.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut