Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Vivian (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Raucherfreundlich, Verkehrsreich, eng am Pool

Nichts ist schöner als morgens im Freien zu frühstücken - mit Blick auf den Pool. Ich habe freiwillig darauf verzichtet, denn die Raucher haben sich gerne hier gesammelt. Für Raucher sicher ein tolles Hotel. Ab ins Auto und die schönen Strände der Insel erkunden. Elafonissi ist da der Geheimtip. Der Strand in Gournes geht für den Notfall einen Vormittag. Ich konnte vom Strand die Fahrwerke der Flugzeuge erkennen, telefonieren war gerade so möglich. Hier waren auch Einheimische mit Familie zu sehen.

• Schlecht
  • Das Zimmer war auf unterer Ebene, der Erdboden reichte bis an die Unterkannte vom Fenster (Souterrain?). Das elektrisches Licht habe ich auch um die Mittagszeit angelassen, da mir es sonst depressiv-dunkel erschien. Das Bad war ohne Fenster und habe ich keinen Abzugsventilator gefunden (Foto). Da wundert es mich nicht, dass mir die Luft im Zimmer ziemlich muffig vorkam. Zimmerwechsel schien nicht möglich zu sein, aber ich bin zum Glück eh nicht lange geblieben. Eine ganze Woche oder länger würd ich hier nicht verbringen wollen.

• Gut
  • Das Frühstücks habe ich im Speiseraum gegessen, denn da wurde nie geraucht. es ist dem Hotelpreis angemessen. Ich habe verschiedene, warme und kalte Getränke aus einem Automat oder Tüte gesehen, dann noch Käse, Wurst, süßer Aufstrich, frische Melone etc.

• Gut
  • aufmerksame Personal, es wurde immer was nachgelegt. Meiner Meinung nach könnte eine weitere Kraft nicht schaden, denn die arme Frau war ganz schön am Flitzen.

• Schlecht
  • Hinter den Sonnenliegen am Pool ist das Hotel zuende und man schaut aus einigen Metern Höhe auf eine vielbefahrene Straßen, wo schwere Linienbusse ihre Dieselwolken hinterlassen. Das habe ich auch zuhause. Toll! Das hier auch noch geraucht wurde, stört fast gar nicht mehr. Jedenfalls war hier von Meeresbrise nichts zu spüren. Die Nähe zum Flughafen Heraklion läßt sich auch nicht leugnen, denn am Himmel über dem Gournes Strand war viel los.

Am Pool gab nur an einer Seite Platz für Sonnenschirme mit Liegen. Mich nervte es, dass mir vorbeigehende Gäste immer wieder an den Füßen vorbei streiften. Auf der anderen Seite des Pools ist gar kein begehbarer Rand, rechts und links fand ich es arg eng, aber zum reinspringen reicht es.

Preis-Leistung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Vivian

Sehr geehrte Frau Vivian(im hotel nicht unter diesem Namen angemeldet) Wir Alle sind überrascht von Ihrer negativen Bewertung des Hotels und fragen uns, warum Sie es uns nicht bereit im Hotel Bescheid gegeben haben. Wir hätten bestimmt eine Lösung gefunden. Wir sind immer um die Gastfreundlichkeit und die Zufriedenheit unsere Gaeste bemüht. Deshalb geben wir als Hotel-Team immer unseres Bestens und dies zeigt sich auch in den Bewertungen unserer anderen Gäste. Ich möchte Ihnen gerne einige Aspekte in Erinnerung rufen: Sie buchten Ihr Zimmer bei Discount Travel (Last Minute) über Internet Typ 1 mit Terrasse im Garden ohne Kühlschrank, SAT TVs, und Schließfach. Dieses haben Sie auch bekommen. Hätten Sie Typ 2 gebucht, so hätten Sie ein Zimmer in die obere Etage mit Balkon und Allen anderen inklusive bekommen. Das Zimmer 30, welches Sie bewohnt haben, wird von vielen unserer Stammgäste gebucht, wie es das Gröbste Zimmer im ganzen Hotel ist. Während Ihres kurzen Aufenthalt von 4 Tagen haben Sie sehr viel Wert darauf gelegt nur die negativen Aspekte zu betonen, deshalb möchte Ich auf einiges davon eingehen. Das Rauchen auf der Terrasse in unserem Hotel kann Ich nicht verbieten. Die Raucher dürfen natürlich im Hotel nicht rauchen, aber auf der Terrasse schon. In der Zeit wo Sie unser Hotel besucht haben, war das Hotel zu 1/3 belegt, so dann insgesamt Nicht so viel los war. Trotzdem haben wir unseren Gästen den Servis einen Buffet angeboten und nicht wie Ihr Reiseveranstalter angeboten hat, ein Menü. Diese Ausführungen sollten zeigen, dass Sie sich bei Ihrer Kritik nur auf die negativen Seiten (von Ihre Seite) beschränkt haben und dabei gab es viele positive Aspekte.