- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Kleines, aber mit Liebe eingerichtetes Hotel unter Familienführung. Die Zimmer sind ausreichend groß, jedoch mit einem kleinem Bad und einer ziemlich kleinen Dusche. Wir hatten einen schönen großen Balkon und einen Kühlschrank im Zimmer. Das Hotel wird von Familie Somaras liebevoll geführt und wir wurden herzlich behandelt. Das morgendliche Buffet ist mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten, Wurst, Käse, Marmeladen und frischem Obst, verschiedenen Kalt- und Heißgetränken etc. üppiger ausgefallen, als wir uns es vorgestellt hatten. Ebenso lobenswert erwähnen möchten wir das Abendessen: Es gab anstatt dem gebuchten Menü jeden Abend Buffet. Das war reichhaltig und mit landestypischen Speisen - sehr lecker! In dem Ort selbst gibt es keine üblichen Touristen"meilen". Nur ein paar Tavernen/Bars am Strand und ein paar Supermärkte! Wen das stört, der ist hier falsch. Uns hat es gerade deswegen gefallen! Die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe zum Hotel und bringt einen für kleines Geld in die nächsten Orte. Jedoch würden wir wieder (zumindestest für ein paar Tage) auf einen Mietwagen nicht verzichten wollen, um sich die Insel ein wenig anzuschauen. Wie von anderen schon beschrieben, ist der Weg zum Strand circa 800 m entfernt. Das sollte man mit kleinen Kindern bedenken. Uns hat der Strand in Gournes sehr gut gefallen = glasklares Wasser und ein flachabfallender, schöner SANDstrand.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut