Martina (56-60)
Sehr gutes familiäres sauberes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes, gut eingerichtetes, freundliches familiäres Hotel mit persönlicher Ansprache an alle Gäste, die aus vielen europäischen Ländern kommen. Geräumige sehr saubere Zimmer mit Klimaanlage, TV, Balkon und schönem Bad mit allem, was man braucht. Leckeres, abwechslungsreiches Frühstück mit frischen Früchten, Müsli, Croissants und Rohkost für jeden Geschmack und sehr gutes Buffet am Abend mit vielen warmen Speisen, frischem Salat, köstlichen Schafskäse, kretische Spezialitäten und immer mehreren süßen Desserts. Jeden Abend gab es frische neue leckere Spezialtäten. Freundliche Bedienung beim Essen und eine gute große Auswahl an Getränken mit und ohne Alkohol. Die Bedienung war schnell und sehr freundlich. Der angrenzende Pool auf der Terasse ist sehr sauber und gepflegt. Auf der Terasse kann man in gemütlichen Sitzgruppen oder am Tisch essen oder sich aufhalten, dahinter ist ein schöner kleiner Garten und ein Spielplatz für Kinder, sicher vor Autoverkehr. Wir haben uns ein Auto gemietet, auch das hat der Hotelbeistzer vermittelt und die Abwicklung war unkompliziert, das Auto technisch in gutem Zustand. Direkt neben dem Hotel ist die Bushaltestelle nach Iraklion, ein kleiner schöner Supermarkt und eine Tankstelle. Der Strand mit einigen schönen Tavernen am Meer ist ca. 15 Minuten vom Hotel entfernt. Wir haben viele Tipps vom Seniorchef bekommen, wie wir die Insel am besten erkunden können und was wir uns alles ansehen sollten. Die Tipps waren alle sehr gut und er hat sich um alle Hotelgäste sehr bemüht und gute Stimmung unter den Gästen verbreitet. Ganz unverbindlich haben wir so viele nette Leute kennengelernt. Eine sehr schöne Woche bei Freunden in Griechenland, wir fühlten uns gut aufgehoben, kalimera und efcharisto!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit