Wieso ein "Sehr gut"? Weil alles so ist, wie es angeboten wurde! Das Hotel ist ein zu Hause - trotzdem es und das läßt sich nun mal nicht ändern an der Straße liegt und die Zimmer nicht rießig sind - aber wie schon angeführt, wurde das im Angebot auch Grundehrlich beschrieben - und das überzeugt, zu Mal wir in der Welt oft anderes erlebt haben! Die Gästestruktur kann unterschiedlicher nicht sein und das empfanden wir als sehr angenehm - jeder ist willkommen: Ob Generaldirektor oder Arbeitslos es wird nicht unteschieden - man geht so weit es möglich ist auf die verschiedensten Wünsche und Sorgen der Gäste ein. Die Gastgeber Eigenschaften von Familie Somaras samt Team sind nicht zu toppen! Wir haben unser Auto im Hotel gebucht. - Perfekter Service und das zu bestem Preis!
Siehe: Hotel allgemein! Es ist alles da was man braucht und sehr sauber!
Das ist Kreta! Aber auch auf deutsche Angewohnheiten wird voll eingegangen - wie man weiß besteht ein griechisches Frühstück eigentlich nur aus einem oder mehreren Kaffees - ein Kreter / eine Kreterin frühstücken nun mal nicht - aber hier zeigt sich wieder die operfekte Gastfreundschaft: von Wurst über Käse, Eier, verschiedenste Marmeladen, sogar Schwarzbrot, verschiedene Müslis, Kaffee und verschiedene Säfte, Tomaten, Schafskäse, Oliven, Kretischer Honig ... und von allem so viel man will - Hut ab!
Auf die Gefahr hin dass die Wiederholung nervt! Die Gastgeber Eigenschaften von Familie Somaras samt Team sind nicht zu toppen! Im speziellen wollen wir noch anmerken, dass es ein kleines technisches Problem gab (Toilettendeckelhalterung war gebrochen) - aber perfekte Lösung: innert 1 Stunde war ein neuer dran. - Ohne Worte!
Wir können uns nur wiederholen: Wieso ein sehr gut? Weil alles so ist, wie es angeboten wurde! Das Hotel ist ein zu Hause - trotzdem es und das läßt sich nun mal nicht ändern, an der Straße liegt und die Zimmer nicht rießig sind - aber wie schon angeführt wurde das im Angebot auch Grundehrlich beschrieben - und das überzeugt, zu Mal wir in der Welt oft anderes erlebt haben! Um die Insel zu erkunden - und das hat Kreta verdient liegt es perfekt in der Mitte (Ost-West). Ob Vai oder Elafonissi als ist mit Tagesausflügen bequem erreichbar. Tipp: Wir haben unser Auto im Hotel gebucht. - Perfekter Service und das zu bestem Preis!
Es ist alles da was man braucht - auf Kreta unterhält die Insel, die Natur die Eindrücke und vor allem die Menschen und das ist so schöööön!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |
Vorname: | Marcus |