Eckehard (51-55)
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Super, familiäres Hotel, freundlich und sauber

Die Zimmer im neu renovierten Hotel sind noch besser geworden - wir haben an der Strasse gewohnt - bei geschl. Tür war der Lärm fast nicht zu hören. Das ganze Hotel ist liebevoll eingerichtet - hier findet jede Altersgruppe -Anschluss- Wir hatten stets einen sehr schönen Urlaub im Hotel - Der Kretische Abend ist ein Muss- es jedesmal eine Gaudi- ( siehe unter "Hotel- kretischen Abend- Fotos"- )-das Essen ist sehr reichlich ( kaum zu schaffen ) und mit sehr viel Herz gegrillt und zubereitet - Mietwagen kann man über Adamo buchen - ( zu empfehlen ).

• Unser Zimmer war sehr schön - immer Sauber und sorgfältig gereinigt, die beiden Reinigungsfrauen arbeiten sehr gründlich - da wir zum 6-mal im Hotel waren, kennen wir fast alle Zimmer - und können sagen ob vorn (Strasse) oder hinten - wir hatten nie eine Geruchs- oder Lärmbelästigung. unser Zimmer war stets mit Klimaanlage ( zu empfehlen) TV brauchen wir nicht .

• es gibt nichts zu meckern - das Frühstück ist ausreichend - es wird immer nachgereicht - Abends gibt's zus. leckeren Salat - das Essen ist gesamt sehr gut - es gibt auch alternativen zum landestypischen Essen - die Köchin ( Vivi ) bereitet das Essen sehr geschmackvoll zu.

• Ob Morgens oder Abends - das gesamte Team ist immer sehr freundlich -selbst bei nörgelnden Gästen- die hat man überall - jeder Wunsch wurde sofort erledigt. die Zimmer werden jeden Tag gereinigt - Super - auf Wunsch bekommt man auch zwischen den Intervallen Handtücher - wenn wir nicht wussten wohin - Adamo hatte immer einen Tipp hervorgezaubert und der war - Super -

• Gut
  • Die Lage ist sehr gut- zur Bushaltestelle 5 min (direkt vor dem Hotel ) Zum Sandstrand sind es ca. 20 min - kein Problem -

Pool wird in der Woche mehrmals gereinigt -die Liegen sind sauber - gesamte Anlage ist sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Eckehard