- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Erato ist ein Familiengeführtes Hotel, das schon bei der Anreise durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Hoteleigner und des Personals überzeugt. Wir sind schon in einigen Hotels gewesen, aber dieses Hotel konnte bisher noch nicht übertroffen werden. Die Aussenanlagen wie Pool und Terrasse waren stets in einem sauberen und sehr gepflegten Zustand. Auch alle weiteren Räumlichkeiten und Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und stilvoll eingerichtet. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit dem Frühstück als auch mit dem Abendessen ( beides als reichhaltiges Buffet serviert ) voll zufrieden. Der nächste Badetrand befindet sich zu Fuß ca. 10 min. vom Hotel entfernt. Dort sind auch einige Bars und Tavernen in denen man Kaffee und ein reichhaltiges Angebot an Speisen bekommt. Weitere Badestrände sind bequem und regelmäßig mit dem Linienbus, der ca. 50m vom Hotel entfernt hält, zu erreichen. Mit dem Bus kann man auch andere Städte wie z.B. Heraklion oder Malia bequem besuchen. Wer etwas von Kreta sehen möchte kann sich einen Pkw mieten. Ich empfehle den Mietwagen über das Hotel zu buchen, das klappt prima und der Hotelier ist stets bemüht das beste für seine Gäste anzubieten. Wir waren sehr viel unterwegs und haben uns viele schöne Ecken von Kreta angeschaut, aber abends waren wir auch wieder froh in "unserem schönen Hotel" zu sein!! Besonders die regelmäßig stattfindenden Griechischen Abende mit Grill, Wein, Tanz und Griechischer Live - Musik haben uns begeistert. Dieses Hotel würden und werden wir wieder besuchen!!! Auf diesem Wege noch einmal vielen Dank an die Familie Somaras und natürlich auch an Maria und dem gesamten Hotelpersonal für die schöne Zeit bei Euch!!! Lena und Reimer
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut