Das Hotel ist klein, familiär und sehr gemütlich. Die ganze Anlage wirkt gepflegt und ordentlich. Es waren überwiegend deutsche Gäste da. Wir wurden sehr freundlich aufgenommen und haben uns gleich wohl gefühlt! Die Busverbindungen sind wirklich super vor Ort! Man kann also viele Ausflüge machen und sich die Insel ansehen. Ansonsten UNBEDINGT am griechischen Abend teilnehmen! Das ist echt toll :) Das selbstgemachte Olivenöl von dem sympathischen Hotelchef sollte man sich auch mitnehmen. Das ist sehr sehr gut. Wir würden jederzeit wieder in das Hotel Erato zurückkehren und haben dies auch vor. Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt. Wirklich ganz ganz toll!
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden regelmäßig gereinigt!
Landestypische leckere Gerichte. Die Auswahl war vollkommen ausreichend für so ein kleines Hotel! Sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen! Das Essen war immer gut bis sehr gut. Also wir haben jeder 1-2 kg mehr mit nach Hause gebracht :)
Das Personal ist unglaublich freundlich (besonders die liebe Maria). Die ganze Familie ist einfach sehr sympathisch und bemüht. Die Deutschkenntnisse sind wirklich sehr gut. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und wir hatten nichts zu beanstanden.
Gournes ist eher ein ruhiger Ort, aber wenn man mag kann man ganz einfach mit dem Bus (Busstation gegenüber vom Hotel) in die benachbarten Orte fahren in denen mehr los ist. Ein paar Meter entfernt ist ein kleiner Kiosk in dem man alles findet um sich unter Mittag zu versorgen.(Preise moderat, Obst sehr günstig und lecker) Zum Hotelstrand läuft man ca. 10-15 min, was für uns überhaupt kein Problem war. Der Strand fällt flach ins Wasser ab und ist reiner Sandstrand! Wenn man die Promenade weiter entlang läuft, kann man aber auch andere einsamere Strandabschnitte nutzen. Das Wasser ist überall sehr schön! Keine Probleme mit Steinplatten im Wasser oder derartigem!
Wir haben den Pool nur einmal genutzt! (Wir sind eher die Strandgänger). Er ist zwar klein, aber er erfüllt seinen Zweck! Was die Unterhaltung angeht --> keine nervigen Animateure! JUHU :) 1x wöchtentlich gibt es einen griechischen Abend auf der Dachterasse der sehr viel Spaß macht. Wirklich empfehlenswert und absolut authentisch!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Marie |