Wir vom Zimmer 13 haben einen sehr entspannten Urlaub hinter uns und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Hotel Erat bei Familie Somaras. Es ist ein Hotel das auf jeden Fall sehr empehlenswert ist. Das Allgemeine Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Noch ein kurzer Tipp: Es gibt in Kokini Hani eine Eisdiele die das beste Eis von Kreta produziert. Ein Besuch lohnt sich!!! Am Bestem zur Mittagszeit.
Sehr sauber und gepflegtes Hotel!
Das Frühstück wird in Buffet Form serviert. Das Abendessen besteht aus Vorspeise, Hauptgang und einer Auswahl an verschienden Nachspeisen zusätzlich gibt es eine Salatbar. Das Abendessen ist Landestypisch und "Gott sei Dank" nicht wie in den großen Ferienanlagen Europäisch. Das Abendessen wird grundsetzlich an den Tisch gebracht.
Das Service Team ist sehr gut. Immer freundlichen und zuvorkommend sowie hilfsbereit. Die Zimmer werden immer sehr gut aufgeräumt und komplett gereinigt. Alle drei Tage wird die Bettwäsche getauscht und die Handtücher gewechselt.
Das Hotel befindet sich zwischen den beiden Nationalstraßen Kretas aber das ist kein Problem und kein Hindernis, denn wenn man ohne Auto unterwegs ist ist die Bushaltestelle nur wenige Meter entfernt und gut zu erreichen.
Der Kretische Abend ist der Hit. Es ist eine Mischung aus gutem "gegrillten Essen mit Landestypischen Beilagen - In Form eines Buffet aufgebaut - und kretischer sowie Griechischer und Europäischer Musik". Es wird getanzt und viel gefeiert. Dieser Abend ist etwas für jung und alt!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Sascha |