Ein sehr angenehmes, freundliches, familiengeführtes Hotel. Das Hotel ist ideal, um vom Stress des Alltags abzuschalten. Mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln (sehr billig) kann man von hier bequem die Insel erkunden. Außerdem ist der Hotelbesitzer Adamo die beste Adresse für Touren und Insider-Tipps.
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet und sehr sauber (tägl.Reinigung) Handtücher werden regelmäßig gewechselt im Bad ist ein Föhn vorhanden.
Frühstücksbufett und abends landestypische griechische Küche. Es war immer sehr schmackhaft, abwechslungsreich und vor allem heiß.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Bei unserer Ankunft im Hotel fühlten wir uns schon gleich heimisch. Auch das Personal spricht deutsch und ist immer auf das Wohl der Gäste bedacht.
An der Dorfstraße gelegen und sehr ideal für Ausflüge mit dem Bus (Haltestelle direkt vor dem Hotel) der 1/2stündlich in jede Richtung fährt.
Es gibt eine hübsche Außenterasse mit genügend Liegen und Sonnenschirmen. Außerdem gibt es eine große Dachterasse. Der Pool ist sehr sauber. Für Tischtennis-Fans gibt es eine Tischtennisplatte zu der man Schläger und Bälle kostenlos an der Rezeption ausleihen kann. Auch ein Internetzugang ist jederzeit möglich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |