Elisabeth (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da wir ein eher begrenztes Reisebudget hatten, mussten wir an manchen Stellen sparen. Wir haben kein Auto gemietet und konnten trotzdem alle Touristischen Ziele perfekt erreichen, dank der unglaublich guten Busanbindung, direkt am Hotel. Für nur 1,80 € fährt man in klimatisierten Reisebussen bis nach Malia oder Heraklion, natürlich wäre auch eine Fahrt nach Agios Nikolaus möglich. Für uns war auch der Weg bis zum Meer kein Problem. Dort findet man Liegen vor, die man kostenlos nutzen kann, wenn man ein erschwingliches Getränk kauft. In direkter Nähe und zu Fuß erreichbar ist das Kret@quarium, welches wir nur empfehlen können. Wir können nur von den Ausflügen der jeweiligen Reiseleitung abraten, da die Preise viel zu hoch angesetzt sind (Palast von Knossos ca. 50€ p.P.). Mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bezahlt man nicht mal die Hälfte und das zu zweit. Empfehlen können wir außerdem das Superiore Zimmer, da man so einen Balkon, zum Aufhängen der Badesachen nutzen kann. Das Essen hat sich, aus unserer Sicht, täglich gesteigert. Falls man ein Problem hat, kann man einfach Adam oder Maria fragen, die in perfektem Deutsch antworten können. Der Pool ist ganz schön, hat uns jedoch weniger Interessiert, da wir jeden Tag am Strand waren. Ein persönlicher Tipp: Im Hotel ein Quad für einen Tag mieten und die Berge erkunden, so erhällt man viele Einblicke in das "richtige" griechische Leben und es macht außerdem eine Menge Spaß, man ist einfach flexiebel. Es war wirklich ein wunderschöner Urlaub, wir vermissen jetzt schon die Wärme und das Meer. Vielen Dank an das gesamte Team im Hotel Erato, der griechische Abend war die Krönung für unseren perfekten Urlaub!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Elisabeth