Adolf (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehm und empfehlenswert.

Neben der Lage, nahe dem Stadtzentrum, und der interessanten Architektur des Hotels samt Bildungszentrum spricht der überaus freundliche, entgegenkommende Empfang an der Rezeption für das Haus. Der Service kommt dem Gast entgegen und das Raumkonzept ist ansprechend. Es ist der gute Geist des Hauses, der dem Gast Wohlbefinden nahebringt - hier ist Gott gegenwärtig.

• Gut
  • Ausstattung ausreichend, aber für das Doppelzimmer wäre ein zweiter Sessel angemessen, Das Fernsehgerät sollte schwenkbar montiert sein, denn nicht jeder Gast schaut vom Bett aus das Fernsehprogramm an. Betten sehr gut. Daher gut geschlafen.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten zur Zufriedenheit angeboten. Tipp: Für das Buffet wäre es hilfreich, wenn Geschirr und Speisen in der Reiehenfolge angeordnet sind, dass der Gast nicht hin und her laufen muss, um sich bedienen zu können - also Anordnung in ogischer Reihenfolge.

• Es gibt nichts zu bemängeln, alles bestens!

• Vom Wohnort zum Hotel 2 1/2 Stunden. Nur kleine interessante Stadtspazirgänge möglich, wegen des Tagungsprogramms im Haus.

• Sehr schlecht

Angesichts des Tagungsprogramms konnte nichts wahrgenommen werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2024
    Vorname:Adolf
    Alter:71+

Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause sehr wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für ihre ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Sehr aufmerksam haben wir ihre Worte gelesen und freuen uns natürlich über das Lob und nehmen Ihre wohl überlegten Anregungen sehr gerne in unsere Überlegungen auf. Ihr Team vom Erbacher Hof