Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Eberhard (66-70)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1-3 Tage
Gutes Hotel mitten im Leben von Mainz

Zimmer hatte nicht das Niveau eines guten Mittelklassenhotel sondern mehr einer (Bildungs-) Tagungsstätte. Bad sehr klein und eng. Ansonsten alles top. Besonders hervor heben möchte den guten Service und die Freundlichkeit der Angestellten.

• Top, sofort im Centrum, in der Altstadt und am Rhein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025
    Vorname:Eberhard

Lieber Eberhardt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Teams so positiv erlebt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihr offenes Feedback zum Zimmer und dem Bad. Wir bedauern, dass diese nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, gezielt Verbesserungen anzugehen und den Komfort für unsere Gäste weiter zu erhöhen. Umso schöner ist es, dass Sie sich insgesamt dennoch wohlgefühlt haben und unser zentrales Umfeld in Mainz genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer zukünftigen Reise wieder begrüßen zu dürfen – vielleicht können wir Sie dann auch in einem unserer größeren Zimmer überzeugen. Herzliche Grüße Ihr Team vom Erbacher Hof