Schönes Tagungshotel im Herzen der Stadt Mainz, dennoch ruhig gelegen. Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich. Dad Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Ich hatte ein Zimmer, das auch für Rollstuhlfahrer geeignet ist. Der Blick aus dem Fenster geht in Richtung Dom, dessen Türme zu sehen sind. Es gibt einen gemeinsamen Balkon mit dem Nachbarzimmer (ebenfalls behindertengerecht) Die Zimmertür war daher auch über einen Taster zu öffnen. Das Bad war entsprechend groß. Das Zimmer verfügte über ein bequemes Einzelbett. TV und Schreibtisch, sowie reichlich Stauraum, sind vorhanden. Das Zimmer und das Bad waren einwandfrei sauber.
Ich habe während meines Aufenthaltes nur das Frühstücksbuffet kennengelernt. Dies ließ jedoch keine Wünsche offen. Um 6:30 hatte ich den Frühstücksraum fast für mich alleine, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Stoßzeiten beim Frühstücksbuffet sind aber z. B. auch in den Aufzügen angegeben.
Die Mitarbeitenden waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral, aber dennoch ruhig. In 2-3 Gehminuten ist man bereits am Mainzer Dom und somit schon mitten in der Altstadt, aber auch an den Rhein und die Rheingoldhalle ist es nicht weit. Also eine Top Lage, um Mainz zu erkunden.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |