Wir waren wegen einer Veranstaltung im Zentrum von Mainz angereist und hatten nach einem zentralen Hotel mit Parkmöglichkeit gesucht. Hier passt die Lage, die Freundlichkeit, die Parkmöglichkeit (wenn man rechtzeitig anreist) und die Sauberkeit. Die Zimmer sind zweckmäßig und mit allem Notwendigen ausgestattet, zur Begrüßung gibt es eine Flasche Wasser gratis. Es ist vor allem ein Seminarhotel mit vielen Seminarräumen, aber auch als ganz normaler Gast kann man hier nächtigen. Unser Zimmer ging zum Innenhof und die Nacht war daher auch bei gekipptem Fenster sehr ruhig. Das Frühstücksbuffet war gut sortiert. Man ist innerhalb von 2-3 Minuten in der Altstadt und kann am Abreisetag das Auto auch nach dem Aus-Checken noch bis zur Anreise der neuen Gäste in der Tiefgarage stehen lassen. Für uns Wäre der Erbacher Hof bei einem erneuten Besuch von Mainz die erste Adresse, bei der wir nachfragen.
Wir haben nur gefrühstückt, da wäre ein Urteil vermessen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben keine genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Heinz |
Herzlichen Dank für ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und eine angenehm ruhige Nacht hatten. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder bei uns "anklopfen"! Ihr Team vom Erbacher Hof