Die Erendiz Ranch ist ein kleines Hotel, ca. 35 Zimmer auf 3 Stockwerke verteilt, die Anlage ist schon älter aber in einem sehr guten Zustand und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Ranch ist sehr familienfreundlich. super Preis/Leistungsverhältnis. Bitte Internetseite anschauen: www.erendiz-ranch.de/ Und hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr wieder auf der Ranch sind.
Das Hotel hat keine Einzelzimmer, hatten deshalb ein grosses Doppelzimmer, Sauberkeit in Zimmer und Bad sind sehr gut. Kein TV auf dem Zimmer (aber Fernsehrraum), wurde aber von uns nicht vermisst.
Wir konnten unser Esssen drausen im Garten geniesen. Qualität und Quantität der Speisen & Getränke sind sehr gut
Die Freudlichkeit und Hilfsbereitschaft ist vorbildlich. Wir waren im Paradies angekommen. Vielen Dank nochmal an Melih und seine Angestellten.
Die Entfernung zum Strand und nach Kemer beträgt ca. 2 km, es findet aber ein regelmässiger Transferservice statt. Es gibt keine Nachbarhotels, die Anlage liegt in einem Wohngebiet. Transferzeit vom Flughafen ca. 1 Std., was Klasse ist man wird persönlich abgeholt. Das Hotel bietet verschiedene Ausflugsmöglichkeiten (2 x die Woche kostenlos) an.
Kemer hat eine Kiesstrand, das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Im April war es leider noch zu kalt für das Meer. Der Pool ist sehr gepflegt und an der Poolbar werden alle Wünsche erfüllt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|