- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 1 Woche auf Lanzarote und waren absolut mit dem Preis- Leistungsverhältnis zufrieden. Das Hotel liegt optimal. Kurzer Weg zum Strand und zur tollen Promenade. Ein Supermarkt liegt genau gegenüber des Hotels. Wir wurden sehr nett empfangen auf Deutsch und so wurden wir den ganzen Urlaub betreut. Sehr herzlich ! Wir hatten All inklusive und wurden absolut verwöhnt. Das Bett war uns einwenig zu unbequem, aber das liegt wohl daran, dass wir zuhause ein Wasserbett haben. Was wir übertrieben fanden, waren 5 € für Inernetbenutzung pro Tag. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter und haben es auch schon getan. Achja , wir sind übrigens Vielreisende. Mindestens 4x jährlich und haben wirklich schon einge Hotels "erlebt ". Unter anderem auch sehr viele Fernreisen. Für 3 Sterne ist das Hotel Los Hibiscos spitze !
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia u. Christian |
Sehr geehrter Gast Herzlichen Dank für die Beschreibung Ihres Urlaubs und unserer Anlage Los Hibiscos.Es ist immer schön zu hören, dass man uns weiterempfehlen kann und es uns gelungen ist, Ihnen erholsame Ferien zu bereiten.Was das WLAN betrifft, möchten wir noch klarstellen, dass dies von einer externen Firma kommt und deshalb mit Kosten verbunden ist. Wir hoffen, dass Sie die schönste Zeit im Jahr wieder mal bei uns verbringen werden. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos