Die Anlage macht von außen einen etwas kalten Eindruck. Die Garten- und Poolanlage ist nix besonderes. Wir konnten zum Glück sehr schnell das Hotel wechseln, sonst wäre der Urlaub völlig für die Katz gewesen. Allgemein ist Puerto Del Carmen sehr nett, auch das Nightlife entwickelt sich so langsam. Tip: Harley Rock Cafe (cooles Ambiente, Lifemusik!) Einkaufen ist mit Vorsicht zu geniesen. Ich fand es recht teuer. Die Auswahl an Klamotten und Schuhen war laut meiner Freundin sehr gut!
Das Zimmer war recht spartanisch und nur zweckmäßig. Der kalte äußere Eindruck bestätigte sich innen. Der Wohn-/Küchenraum war wie ein langer Schlauch. Der Fernseher emfping fast kein Programm (die Fernbedienung war eh kaputt). Das Bad hatte die beste Zeit auch hinter sich. Die Fugen in der Dusche waren teilweise schwarz, die Kacheln hatten Risse -> renovierungsbedürftig Das Schlafzimmer war schmuddelig, die Tapete hin in Fetzen von der Decke, die Matrazen hingen durch wie eine Hängematte. wir haben sie dann auf den Boden im Wohnzimmergelegt. Meine Freundin hätte nicht eine Nacht in diesem Schlagzimmer verbracht. Außerdem lag das Zimmer im EG sehr nah am Eingang. Ab 6:00 war es ziemlich laut durch Anlieferer des Hotels und der umliegenden Geschäfte.
Wir hatten Halbpension gebucht. Wenn wir das Hotel nicht gewechselt hätten, wären wir wohl nicht sehr oft essen gewesen. Das Abendessen war lauwarm. Das Buffet rasch abgeräumt. aufgefüllt wurde nur sporadisch, was aber nix machte, denn es schmeckte sowieso nicht besonders.
Die Dame an der Rezeption war recht patzig und nicht sehr zuvorkommend. Wir wollten das Zimmer wechseln, was sie ihrerseits garnicht interessiert hat. Wir haben dann das Hotel gewechselt, was ihr dann genauso egal war. Die wollte nicht mal wissen warum. Über das Personal im Restaurant sagt man auch besser nix. War ziemlich komisch das Mädel.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe ca 300 m vom Sandstrand entfernt. Man muß die Hauptstrasse überqueren um an den Strand zu kommen und danach den steilen Berg wieder hinauf laufen.
Unterhaltung gab es meines Wissens nicht. Der Pool war auch nicht sehr einladend. Liegend waren ausreichend vorhanden, da nicht viele Leute am Pool waren. Wir haben ihn in der kurzen Zeit nicht benutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2003 |
Vorname: | Falko |