Das Hotel mag schon älter sein, ist aber gut erhalten. Ich kann mich den neg. Kritiken absolut nicht anschließen. Die Anlage war sauber. Der Pool gepflegt. Wir haben ohne Verpflegung gebucht und waren somit Selbstversorger. Um die Jahreszeit waren hauptsächlich ältere Gäste unterwegs (Engländer, Deutsche, Österreicher, etc.). Ich kann mir vorstellen, dass das Hotel zur Hauptsaison ein wenig lauter ist, da auch wir unseren Nachbarn durch die dünnen Wände schnarchen hörten. Aber es soll nun wirklich nichts Schlimmeres im Urlaub passieren :-) Ich denke, dass es immer auch darauf ankommt, was man sich von einem Hotel erwartet. Wir haben 399,- inkl Flug für diese 1 Woche bezahlt und haben uns daher kein 5* Luxushotel erwartet. Es hat rundum alles perfekt geklappt. Nur der Ort Puerto del Carman gefiel uns nicht so gut, da man das Spanische Flair hier neben all den Chines. Restaurants, Irish Pubs und Pizzerien vergeblich sucht. Tipp: unbedingt ein Mietauto nehmen (PlusCar gleich in der Nähe des Hotels war der günstigste Anbieter.)
Unser Zimmer verfügte über direkten Meerblick und war im 5. Stock. Die Zimmer waren sehr geräumig. Es gibt ein Wohnzimmer, Küche, Schlafzimmer und ein Bad/WC. Die Küche war gut ausgestattet. Das oft erwähnte Fehlen eines Wasserkochers wurde durch das Vorhandensein mehrere Töpfe aber sehr gut kompensiert. Kaffeemaschine gab es keine. Allerdings hatten wir nur löslichen Kaffee und Tee dabei. Somit war uns das egal. Das Bad war sauber. Föhn gab es keinen, hatten wir aber selbst dabei. Die Zimmer an sich sind hellhörig. Aber wir hatten das Glück, ruhige Nachbarn zu haben. Die Betten waren bei uns das einzige Manko: Bei meinem konnte man die einzelnen Sprungfedern stark spüren, was spätestens nach der 2. Nacht ein wenig schmerzvoll wurde. Zimmerreinigung: 2x wurden in einer Woche die Handtücher gewechselt, 1x das Bett frisch bezogen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte bis auf 2 Tage tgl.
nicht genutzt - Selbstversorger
Wir haben den ganzen Aufenthalt lang niemanden gebraucht. Keine Bewertung somit für das Personal. Zimmerreinigung: 2x wurden in einer Woche die Handtücher gewechselt, 1x das Bett frisch bezogen. Die Reinigung der Zimmer erfolgte bis auf 2 Tage tgl.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man wohnt ruhig (zumindest war das bei uns im März so) und ist dennoch gleich am Strand und an der Strandpromenade mit all ihren Bars, Restaurants und Geschäften. Gleich neben dem Hotel gibt es 2 Spar-Märkte.
Am Pool waren immer genügend Liegen und Schirme kostenlos vorhanden. Es gibt allerdings 2 Arten von Liegen: mit verstellbarem Kopfteil und ohne. Die, mit dem verstellbaren Kopfteil waren meist gleich weg. Allerdings ist das Reservieren der Liegen mit Handtüchern verboten. Zumindest während unseres Aufenthalts hat das auch prima geklappt.
Dauer: | 1 Woche im März 2009 |
Vorname: | Alex |