Ronny (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Schöner Badeurlaub, Hotel ok

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 01.07. – 15.07.2012 im Hotel, als Familie. Der Besitzer hat wohl gewechselt und das Hotel erlebt gerade einen Aufschwung. Die Besucher sind vorwiegend Engländer gewesen, was sich aber in unserer zweiten Woche geändert hat zu Holländern und Deutschen. Aufgrund der überwiegend englischen Urlauber war in der ersten Woche auch das Essen auf diese ausgelegt, in der zweiten Woche wurde das Essen etwas besser. Die Auswahl an Speisen war SEHR begrenzt, frisches Obst Mangelware, Kompott aus der Dose, trotz alle dem sind wir nicht verhungert und wir haben fast immer etwas gefunden was wir essen konnten und auch geschmeckt hat. (Ansprüche manchmal runterschrauben) Der Speisesaal war teils schlechter als bei uns einfache Kantinen, der Raum hat nicht dazu eingeladen in diesem zu verweilen. Die Zimmer waren soweit ok (Größe, usw.), etwas spärlich aber funktional eingerichtet. Das Personal soweit freundlich und auch hilfsbereit, der Check-In verlief gut und an der Rezeption wurde auch immer versucht bei Problemen zu helfen. Der Pool war ok, aber in die Jahre gekommen, ebenso das Kinderbecken. Die "Bar" konnte man sich sparen, karg eingerichtet und ein schlankes Angebot. In Spitzenzeiten durften wir auch schon mal 20 min warten bis wir dran waren. (zu wenig Personal) Die Umgebung ist soweit ok, jede Menge Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Es ist möglich und auch recht preiswert sich in den Bus zu setzen z.B. nach Playa Blanca oder in den Rancho Texas Park zufahren. Der Strand besteht aus schwarzer Sand, aber soweit i.O. halt ein Sand Strand :-). Liegen und Sonnenschirme konnte man sich am Strand gegen eine Gebühr mieten. Für einen Badeurlaub ohne AI und für Abenteurer die nur im Hotel schlafen, können wir das Hotel weiterempfehlen. Wer jedoch AI bucht und den Urlaub im Hotel verbringen möchte, dann nein

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ronny