Sehr gepflegte kleine Appartementanlage, zentral gelegen, aber dennoch ruhig. Wir suchten ein bisschen Sonne und Ruhe und dafür war das Los Hibiscos genau das Richtige!
Sauber und funktionell eingerichtet. Bei einer Woche Aufenthalt wurde sogar nach 3 Tagen das Bett frisch bezogen. Leider kann man das Fenster im Schlafraum nicht offen lassen( dahinter ist der Hausflur), das war ein wenig schade..
Das Essen ist einfach, aber man findet immer etwas zur Sättigung. Beim Abendessen sind sogar die Getränke inclusive. Das Ambiente im Speiseraum ist nicht so gemütlich, das könnte noch verbessert werden. Aber es gab immer eine große Auswahl an Fisch und Fleisch. Die Kellner sind anfangs etwas mürrisch, aber das gibt sich nach ein paar Tagen :-)
Man kümmert sich sofort um Anliegen der Gäste.
Sehr zentral gelegen, zum Strand etwa 5 min und auch zu Geschäften oder Lokalen ist es nicht viel weiter.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Sylvia |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genossen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos