Norbert Paul (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein günstiges Hotel in bester Lage.

Ein ansehnliches Hotel in Puerto del Carmen in fast perfekter Lage. Je nach Appartement mit wunderschönem Blick aufs Meer, auf Vulkanberge und auf Fuerteventura. Vom Hotelausgang sind es gut 200 Schritte bis zur Promenade bzw. zum Strand. Schön bepflanzte Außenanlage. Pool bar und Pool dürften etwas schöner sein. Unser war der 4. in diesem Hotel und wir haben viele Gäste aus den Vorjahren gesehen. Für Kinder ist das Hotel eher eingeschränkt geeignet.

• Sehr große Appartements mit extra Schlafzimmer. Eine Kitchenette und Kühlschrank sind vorhanden. Ebenfalls ein guter Flachbild TV. Die Bäder werden erneuert, was auch höchste Zeit ist.

• Due Speisesaal Atmosphäre ist eher ungemütlich. Das Essen könnte besser sein. Ein Highlight aber sind jeden Morgen Spiegeleier mit Speck.

• Gut
  • Es gibt nichts besonders zu bewerten.

• Gut
  • Siehe oben. Kurze Anfahrt vom Flughafen. Es gibt Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

• Schlecht

Gott sei Dank kein Entertainment. Die Poolanlage ist zweckmäßig und sehr sauber. Die Pool bar reichlich ausgestattet.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Norbert Paul
    Alter:71+

Sehr geehrte Gäste Vielen Dank für Ihre Beschreibung.Wir nehmen auch gerne Ihre Vorschläge zur Kenntnis. Mit freundlichen Grüssen Los Hibiscos