- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Apppartement mit Selbstverpflegung gebucht und waren sehr zufrieden mit dem Hotel, die Handtücher und Bettwäsche wurden regelmäßig gewechselt und waren sauber! Das Zimmer wurde 5x/Woche aufgeräumt. Der Pool ist groß und wurde täglich gereinigt! Die Lage des Hotels ist optimal, es gibt jede Menge Restaurants, Discos und Geschäfte direkt in der Nähe, auch der Sandtrand ist nur 100m entfernt! Die Hellhörigkeit der Zimmer hat uns nicht sonderlich gestört, da unser Zimmer im 5. Stock lag und es auf dieser Etage nur 4 Appartements gibt (es war bei uns also noch relativ ruhig). Das einzige, was zu bemängeln wäre, ist, dass das Schlafzimmerfenster zum Flur hin geht, aber dafür hat man von dem Wohnraum und Balkon aus einen wunderschönen Blick aufs Meer! Absolut angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis, wir sind wirklich begeistert! Ein Tipp: Eine Fahrt mit einem Reiseunternehmen in den Nationalpark (Vulkane), ein Besuch des Wochenmarktes in Teguise (findet jeden Sonntag statt) und ein Ausflug in den "Rancho Texas Park" (dieser ist besonders gut für Familien mit Kindern geeignet) lohnen sich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut