- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegenes Hotel, große Zimmer, Drei Stockwerke. Sehr viele Familien waren da. Aber auch viele Engländer die die Nacht zum Tag machten. Hotelsafe kostet 20 EURO für eine Woche, bei Abreise gibts 6 Euro wieder zurück. Meine Empfehlungen: nur Übernachtung, keine Halbpension, keine Großraum Apartments buchen auch wenn der Aufpreis von nur 20 Euro reizt. Sparmärkte sind in der direkten Nachbarschaft. Beim verlassen des Zimmers immer Fenster schließen das ihr keine ungebetene Gäste habt. Ansonsten wars immer schön. Abends kann man gut Essen und links und rechts der Promenade entlang ist es einfach herrlich !!! UND was ich vergessen habe. Mietwagen buchen (bei Neckermann) wegen Vollkasko zum Null Tarif. Die 14 Euro mehr zu der nachbarvermietung würd ich investieren. Da seid ihr auf der sicheren Seite.
Wir hatten ein Großraumapartment (B 120) Patere. Als wir reinkamen erwarteten uns im Schlafzimmer 2 Kakerlaken. Aber mit Schippe kann man sie rausschmeisen ohne sie zertreten zu müssen. Zimmer sind sehr sauber, groß. 2 Zimmer, Küche auch Schüsseln und Pfannen und Teller, Besteck usw., Bad, Kühlschrank und TV Gerät, ohne Klimaanlage! Einen Ventilator könnt Ihr an der Rezeption mieten (16 € pro Tag). Aber ist echt ausreichend. Man schwitzt sich keinen ab! Geräusche gab es nur nachts in den Wänden. Das Krabbeln von Kakerlaken. Wurde aber von den Engländern übertönt. Sehr hellhörig. Zimmer soweit sauber. Ein kleiner Tipp, keine Fenster öffnen, da sich Kakerlaken schnell einnisten. Und bucht bitte auch keine Großraumappartments, denn die sind Patere und ihr habt dann keinen Blick aufs Meer. Da es ebenerdig ist, zieht ihr Kakerlaken magisch an. Deshalb guckt das ihr im 2 oder 3 Stock ein Zimmer bekommt.
Bitte, Bitte, Bitte keine HP buchen. Essen ist einseitig und nicht wirklich gut. Besteck dreckig und Teller. Getränkeautomat steht die ganze Woche über auf und funktioniert nicht. Wie schon gesagt, direkt gegenüber gibt es einen SPAR Markt, ideal zur Selbstverpflegung. Küche mit allem drum und dran hab ihr im Apartment.
von Freundlichkeit kann nicht die Rede sein, Hatte in einen PC einen Euro eingeworfen, reicht für 10 Minuten Internet. Nach 3 Minuten hatte ich eine Fehlermeldung aufm Schirm. Ich ging an die Rezeption und fragte nach ob sie mal bitte nachsehen würde. Sie sagte nur, ich habe keine Zeit ich habe andere Probleme. Die Zimmer werden regelmäßig gereinigt (bedeutet in Spanien alle 2 Tage). Zimmer sehr sauber.
Wirklich wie beschrieben 250 Meter bis zum Strand. Auf dem Weg liegen 2 SPAR Märkte mit humanen Preisen. An der Strandpromenade entlang viele "Krimskramslädchen" ! wie man so schön sagt. Das Restaurant La Dolce Vita kann ich empfehlen. (wenn ihr runter kommt zur Promenade 200 Meter auf der linken Seite. Echt super Essen. Strandabschnitt ist wunderschön. Bis an den Flughafen müsst ihr mit 20 Minuten rechnen. Bis alle Hotels abgeklappert sind.
Das Herzstück der Anlage ist eindeutig der Pool. Sehr sauber und angenehm. Aber ab 09: 30 Uhr werden die Pforten geöffnet und maßenweise Engländer stürzen auf die Liegestühle und platzieren die Badetücher. Gehen dann zurück aufs Zimmer und kommen gegen 2 halb 3 wieder an den Pool zurück. Aber ich kann den Strand absolut empfehlen. Sauber und rein, schöner Sand, keine Schwarzer !!!! Strandliegen und Schirm (2 Liegen / 1 Schirm) kosten 8 EURO !!! Ist eigentlich ganz ok. Eigener Schirm ist schlecht, da es sehr windig ist, aber angenehm...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Daniel |