Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Nettes Restaurant mit grosser Terrasse mit herrlicher Ausblick. In house Wellness Center ist neu und sehr schön. Grosses Schwimmbad, Tennis und Liegewiese. Alles unter einem Dach für ein richtiges Wohlfühlerlebnis ! Für uns ein perfekter Ausgangspunkt für unsere Besteigung des Grossglockners ! Hotelier war sehr hilfsbereit. Beste tipps aus eigener Erfahrung.
Nett ausgestattet, Mölltal-stil, TV, Dusche, WIFI, Balkon, brandneu und sehr sauber
Jeden Tag ein neues Wahl-Menu, alles frisch, gites Frühstück vom Büffet. Ausnahmen sind kein Problem.
Die familie Ebner und Angestellten sind sehr freundlich und überhaupt keine Frage ist zuviel. Ein Beispiel für vielen anderen Hotels !
Im Dorf ist es ruhig aber schön. Grossglockner, Schobergruppe und Dolomiten um der Ecke. Auch die Kärntner Seen erreicht man innerhalb einer Stunde. Gute Stunde von Klagenfurt Airport. Man fliegt preisgünstig nur eine Stunde ab Köln. Letztes Jahr sind wir mit dem Auto gefahren und bekommt man vom Hotel eine Gratis Anfahrt über die Glocknerstrasse. Die Hotelgäste bekommen gratis eine Rabatt-Karte für alle Sehenwürdigkeiten in der Umgebung. Raggaschlucht, Lienz, Marterle, Mölltaler Gletscher und Reisseck sind empfehlenswert. Geniesse eine wanderung auf der Lainacher Kuhalm und geniesse die Aussicht....nur Wälder, Wiesen, Möll und Dörfer....
- Wellness
- Sport
Schwimmbad, Tennis, Saunen, Whirlpool, Massagen, Naturheilbäder aus Hauseigener Quelle