Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Aussicht ist traumhaft - wenn man die Berge liebt. Auf 3 Etagen im Hauptgebäude und 2 Etagen im Nebengebäude sind die Gästezimmer verteilt. Die Zimmer im Hauptgebäude sind neben der Treppe, auch über einen Fahrstuhl (Aufzug) zu erreichen. Angeschlossen am Haus ist ein überdachtes Freibad, eine sehr große Liege- und Spielwiese, sowie ein Tennisplatz. Parkplätze sind direkt auf dem Hof, teils überdacht und teils frei, was total super ist. Morgens gibt es ein sehr reichliches Frühstücksbuffet, wo wirklich alles dabei ist, wie z. B. Brot, Brötchen, Eier, Käse, Aufschnitt, Obst, Joghurt etc. und abends kann man entweder aus zwei Halbpensiongerichten oder aus der Speisekarte frei wählen (ohne Halbpension). Wir haben Leute aus allen Altersstufen getroffen, vom Kleinkind bis ins hohe Alter war durchweg alles vertreten. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich in Ordnung. Wir haben dort einen super erholten und entspannten Urlaub verbracht und werden bestimmt wieder hinfahren! Auch mit Kindern gibt es viel zu erleben und mit der KärntenCard ist fast alles kostenlos! Einfach genial!
Wir, als Familie (2 Erwachsene und 1 Kind), hatten ein tolles Zimmer. Von einem Vorraum kamen wir ins Badezimmer (Waschbecken, Dusche, Fön) mit abgetrennter Toilette. Im Vorraum selber war noch eine kleine Küchenzeile mit 2 Herdplatten, 1 Kühlschrank, 1 Spüle und div. Koch- und Küchenutensilien. In diesem Raum haben wir dann unser mitgebrachtes Kinderbett aufgestellt. So konnten wir im Schlafraum, wo ein Ehebett, eine separate Couch, eine Sitzecke (Tisch und 2 Bänke), 1 Fernseher und ein sehr großen Kleiderschrank untergebracht ist in Ruhe unsere Zeit verbringen, während unser Kind im Vorraum geschlafen hat! Angeschlossen am "Schlafzimmer" war dann der Balkon, der ebenfalls ausreichend Platz bietet! Und wirklich alles war super sauber und in Ordnung!
Die Atmosphäre im gesamten Haus ist sehr gut und sauber. Das Essen ist sehr lecker und auch auf Probleme (Nahrungsmittelunverträglichkeiten) wird eingegangen. So das auch ich, mit einer Sorbitunverträglichkeit, mit ruhigem Gewissen schlemmen konnte.
Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind sehr sauber, die Handtücher werden täglich ausgetauscht und sollte man einen Arzt benötigen, muss man sich nur in der Rezeption melden und es wird einem sofort weitergeholfen.
Es gibt zwar im Ort selber keinerlei Einkaufmöglichkeiten, aber mit dem Auto ist alles schnell erreichbar. Wer das Wandern liebt, der braucht auch nicht viel mehr, denn alles was man benötigt, auch die Brotzeit für unterwegs, kann man im Hotel bekommen. Super!
- Wellness
- Sport
Im Wellnessbereich gibt es eine sehr schön angelegte Sauna, einen Whilpool und eine schöne Ruhezone. Man kann den ganzen Tag ins überdachte und beheizte Freibad gehen, die Tennisanlage benutzen oder einfach nur auf der Liegewiese relaxen. Außerdem werden geführte Segwaytouren angeboten, die sich wirklich lohnen und was man unbedingt ausprobieren sollte.