- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum schnorcheln ein Traum, sehr schönes Riff, sehr viele verschiedene Fische, Rochen, Schildkroten und Riffhaie. Die Korallen haben auch wirklich Farben. Wunderschöne Bade-Lagoone. Bar- und Restaurant-Personal immer super freundlich und sehr guter Service. Was wir wirklich super fanden, es gab zum Nachtessen immer ein Früchtebuffet, wo einem die Früchte frisch zugeschnitten wurden, einfach sehr fein, so konnte man auch Früchte probieren die man noch nicht kannte. Genial :-) Nach den Berichten die wir vorgängig gelesen haben, haben wir uns für ein Delux-Zimmer entschieden. Dies war für uns auch die richtige Entscheidung, auch wenn diese leider vom Strandabschnitt her an der schlechtesten Seite stehen. Die besten Zimmer-Nr. sind hier die 209 + 210, von hier aus sieht mann auch das Meer. Von Nr. 201 - 208 hat mann nur etwa 5 m Strand und dann nur Gebüsche vor sich. Wir hatten zu erst Zi 201, konnten dann aber nach 3 Nächte ins Zi 209. Einfach super von der Lage her. Unser Zimmerboy "Adam" hatte es mit dem sauber machen nicht so im Griff, aber wir konnten ein Auge /zwei zudrücken. :-) Wir hoffen sehr das auf dieser Insel keine Wasserbungalow gebaut werden und diese noch naturbelassene Insel, so bleibt. Wir würden jederzeit wieder kommen (wenn wir Zi-Nr. 209/210 bekommen würden) daher, können wir diese Insel sehr gut weiterempfehlen. Ein kompliment an das Management das sich immer bemüht hat eine super Lösung zu finden und sich dann auch persönlich bei den Feriengäste verabschiedet haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut