Schöne kleine Barfussinsel ohne viel Schnickschnack noch typisch .Keine Schickimickiinsel .Top Zum Tauchen und Schnorchel hervorgendes Hausriff Schildkröten,Haie,Rochen in jeder Art überhaupt viel Grossfische und viele bunte kleinere toll
Hatten einen Deluxe Bungalow mit direkten Zugang zum Strand und Meer
Leider kann ich mich meinem Vorgänger nicht anschliessen das Essen wahr hervorragend egal zu welcher Tageszeit bisher das beste Essen auf den Malediven egal zu welcher Tageszeit sehr liebevoll angerichtet und sehr schmackhaft und die Auswahl wahr zufriedenstellend.Frühstück Eier in jeder Form immer 2 Wurstsorten 2 K äsesorten Tomaten,Gurken ,Joghurt ,Müsli,Obst u.s.w. Ich weiss nicht was die Leute sonst noch vermissen?Mittags immer Gemüse in jeder Form,Suppe,2Fleischgerichte und 2Fischgerichte immer Nudeln die der Koch frisch macht tolle Vorspeisen und Nachtisch.Abendessen genauso da dann das tolle Früchteangebot genial.Die Atmosphäre alles sehr ruhig und nicht hektisch
Der Service wahr hervorragend alle sehr nett und freundlich und das ganze ohne Trinkgeld.Sehr aufmerksam wussten am 2 Tag schon was du trinken willst kam ganz automatisch.Grosses Lob fürs Restaurant und Bar.Sehr liebe Jungs.Wir hatten viel Spass
Bootsüberfahrt wahr gut nicht zu lang 45 Minuten
Wir waren zum tauchen und schnorcheln dort genial.Eurodivers top.Danke an Dirk mit Team wenn wieder Malediven dann zu Euch.Pool brauch ich nicht auf der Insel.Habe daheim Freibad
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Käte |