Simone (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Divecenter top - Hotel flop

Schlecht

Wir waren im März 2011 das erste mal auf Eriyadu und haben bei Kai den OWD gemacht. Wir waren super zufrieden, auch mit dem Hotel und dem Service! Also im Dezemebr nochmals hin für 3 Wochen, aber diesmal ein Bungalow statt Standartzimmer...Was ein Fehler war! Beim 1. Bungi hatten wir kein warm Wasser (wäre ja weiter nicht schlimm auf den Malediven) aber kein Wasserdruck. Haare waschen als Frau sehr sehr schwierig. Die Room Boys versuchten zwar alles herzurichten, machten jedoch mehr kaputt (Duschkopf abgebrochen und kein neuer da) Nun wollten wir das Zimmer wechseln (9:30 Uhr morgens) Gar kein Problem hiess es an der Reception, um 15:00 sollen wir da sein. Um 15:30 nach dem Tauchgang kein Zimmer bereit, aber vor dem Abendessen sei es bereit! Um 20:30 immer noch kein Zimmer!!! 23:00 wir können umziehen!!! Im neuen Bungi geschwitzt wie S.. in der Nacht, AC läuft nur nach lust und laune. Meldung an der Reception; 3 Tage passiert nichts (anscheinend läuft sie jedesmal beim Room Boy, aber nicht bei uns!) Am 6. Tag 22:00 Schlafen da wir morgen früh tauchen gehen. AC geht immer noch nicht, tropft sogar eine riesen Pfütze auf den Boden! Ab in die Reception, fühlen uns nicht ernst genommen! Wir sollen schon wieder umziehen! Nein wir wollen eine neue AC!!! Die bekommen wir dann auch. Fazit nach 1 Woche Ärger: Meeteing mit Manager - die letzten 7 Tage unseres Aufenthaltes bekommen wir ein Upgrade auf All inclusive! Na geht doch!!! Das gesammte Hotel hat in den letzten 9 Monaten stark abgenommen, wir kommen bestimmt nicht wieder. Vorallem da Kai jetzt weg ist!!! Sauberkeit war ok. Essen wenig(er) Abwechslungsreich, Qualität nicht mehr dasselbe. Für uns ist klar: Never again Eriyadu!

• Sehr schlecht
  • Das Standart zimmer war besser als das Bungi. Zwar hat es im Bungi bedeutend mehr Stauraum, aber die Möbel sind stark beschädigt, alt und muffig.

• Im März 2011 waren wir begeistert von der Qualität und der Abwechslung. Einer der Gründe warum wir wieder auf diese Insel wollten. Aber diesmal sehr sehr schlecht, nicht lecker, immer das gleiche. Preise wurden stark erhöht (der neue Pool muss ja finanziert werden)

• unUer Kellner Sam war top, angenehm und freundlich. Room Boy anfangs freundlich (Tip von 2 -3 $/Tag) nacher füllte er die Minibar nur noch zeitweise auf und behauptete wir haätten mehr konsumiert als wir aufscheiben würden.

• Gut
  • Wir waren auf keinem Ausflug da wir 2-3 Tauchgänge am Tag machten! Kleiner Shop neben Reception der das nötigste hat.

Dank dem Divecenter die höchste Punktzahl!!! Kai, Guido, Rasheed und die Kompressoren Jungs sind wirklich super!!! Pool braucht es nicht wirklich.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Simone